要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL后十一天孕试纸还是阴,排卵试纸只有水印,是不是没戏了?

楼主: 菊花香
913516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第十一天,早上验了孕试纸还是阴性,PL试纸也只是有点水印,几乎可以忽略不计的那种。体温也不是很高,是不是没戏了啊?[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-2 08:27

好象是早了点,不过高温是个好兆头啊..............我听说是受精后的15天在母体里才可以查到的啊,你排卵刚过了10就用ZZY,我觉得好象是早了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 09:11
这个月YJ周期彻底混乱,从来都没有过.在持续了42天的低温后,12月21日出现了36.9的高温.今天是高温第13天,体温下降到36.7.PL试纸水印.高温第11天的时候测了PL试纸和ZZY都是阴性.哪位姐妹能告诉一下呀.好急呀.可是一点来YJ的感觉都没有啊.是不是高温就表示有排卵啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 13:13

我的情况和LZ一模一样,20号晚上排卵的。前天开始用PL测出水印,ZZY测是大白板 。

前两天体温倒还保持37度和36.9度呢,今天早上突然降到了36.7度了,5555555估计没戏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-2 13:53
再等 几天
点击查看全文
菊花香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 13:14

今天排卵后第14天了,早上体温还是没降。早上用晨尿测过了,早孕试纸还是大白板![em25]

是不是肯定没戏了啊?用排卵试纸也试过的,还是只有水印

[em26]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 13:31

菊花,我是钱钱哟
我今早也用ZZY测的呢,大大的白板,哈。。。
我看俺是彻底没得戏唱了

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 16:00
我今天早上测的zzy也是大白板,好像是22号pl。可是pl试纸一直弱弱阳,没有加深呀~[em01][em01][em01]
点击查看全文