要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

哭哭哭,憧屁得了小儿鞘膜积液

楼主: 朵朵妖
1283728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前体检医生一直说正常的

最近半个月发现憧屁的右侧小蛋蛋比左边大

今天一去医院,医生说是鞘膜积液

说可能会自己吸收,但是如果不吸收的话就要做手术

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-2 21:13
好象这个病很多见的,我家宝宝月子里就发现了,右边比左边大很多,差不多是左边的三倍。去找了熟人,是外科主任。他说没大问题的,大部分都会自己长好的。现在看我宝宝两边蛋蛋没什么区别了。还没带去看医生呢,准备大点再去看看,希望是自己好了。就算手术据那个外科主任说也不用住院,20分钟的小手术而已。
点击查看全文
朵朵妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-1-2 21:17
以下是引用半点心在2007-01-02 21:13:30的发言:
好象这个病很多见的,我家宝宝月子里就发现了,右边比左边大很多,差不多是左边的三倍。去找了熟人,是外科主任。他说没大问题的,大部分都会自己长好的。现在看我宝宝两边蛋蛋没什么区别了。还没带去看医生呢,准备大点再去看看,希望是自己好了。就算手术据那个外科主任说也不用住院,20分钟的小手术而已。

晕了,怎么有的说要住院 有的说不要住院呢

手术部位到底在哪呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-3 08:01
慢慢自己会好的,我家豆豆月子里时也了现一侧大很多,现在已经好了,不用太担心了,即使手术也是小手术,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:04
要住院,在腹股沟切一个小切口,分离出囊肿,切开,将鞘膜翻转缝合,就行了,我天天做这种手术,麻醉要用全麻,等孩子过周了,在作手术,基本没有危害,术后没有特别护理,五天拆线出院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:07
其实住院不住院不重要,主要是全麻要观察,最好住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:24
偶家宝宝生出来时就有的,6个月后就好了![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-3 13:23
以下是引用朵朵妖在2006-12-31 16:09:13的发言:

以下是引用我家的男男在2006-12-31 15:12:49的发言:
没事的,我们男男也有啊~

我们以前一直有一点,.不太明显

但是最近2周长了,右边有左边的2-3倍 象肿了一样

我们男男是从2个半月的时候发现的,(他从出生到2个月这期间都住医院里,我不知道那时有没有)左边一直有右边的两三倍速那么大,刚开始我还以为是小肠气呢,到晚上就会没有的,特别是天气热的时候就更明显了,后来去看了医生才知道。不过医生说宝宝长大点会自已吸收的,如果不会吸收只好动手术了,但我相信宝宝会吉人天相的!同样,小懂屁也会没事的! 放心了~孩子也不会有什么不舒服的,别担心~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-17 10:50
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:24

[:em25:][:em25:]
点击查看全文