要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12.18剖宫产经历 8斤 男孩(附照片,不断更新中)

楼主: wonderfulww
2079482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注同胞们的孕期经历、生产经历,也一直在潜水。

现在就同大家分享一下我的剖腹产经历吧。附照片~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167537729.jpg[/upload]
点击查看全文
wonderfulww (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-4 17:12

谢谢大家捧场,呵呵!

其实我也是没怀孕的时候总是担心怀不上,怀孕的时候总是担心宝宝的健康,我想所有的人都可能面临这样的心理压力,但是姐妹们真的不用担心,基本上都不会有问题,主要一定要心态好心情好,我想宝宝才会更好.夫妻间吵吵架,吃了不该吃的东西:路边小吃(没怀孕的时候从来不吃,怀孕了还就是想吃);经常下馆子(据说饭店很不干净),其实都没有关系,只要不乱吃药就行啦!

大家的宝宝也一定很健康,很可爱呢.嘻嘻!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 18:44
恭喜~!期待楼主下文。。。。。。。[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:12
宝宝真帅呀!羡慕...[em15][em15][em15]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-4 19:50
GX呀!真好,我今天DD有点痛,感觉是要生了,希望来得及去医院剖,呵[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:35

生产后压肚子也就是压子宫底,确实很疼,一压就会有很多恶露排出,主要是为了防止大出血,帮助恢复的.剖宫产就压第一天,顺产也要压的,都很疼的丫.我总是护着肚子不让护士压,经常遭白眼.呵呵!真的很疼.不过不知道也罢,一般护士会说看看子宫恢复的怎么样,然后一秒的时间就压好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-5 10:57
恭喜楼主,宝宝太可爱了,现在真的好盼望自己的宝宝快点和我们见面,但是不能着急,不能着急~~~~~~[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 11:39

LZ剖之后挂了催产素吗?用了镇痛邦吗?有JM说疼得死去活来的.LZ有受苦了吧?

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:07

剖宫产手术结束后就会打宫缩针,随后两天会挂催产素,打宫缩针的时候因为手术的麻药还没有过,所以不管在屁屁上扎针还是宫缩都没有疼痛感,主要难过的是麻药后下半身的麻木感.随后两天挂催产素,是为了帮助子宫收缩,子宫收缩的疼痛厉不厉害,关键是看你子宫恢复的好不好,前面收缩的好就不太疼;其实有点疼到是好事情,说明子宫在修复嘛!也还好,有点象痛经的感觉.其实真正痛的是刀口,想想七层哪,怎会不疼,非常疼的.嘿嘿!不是吓大家,前三四天还是比较难过的.我没有用镇痛棒,据说用了不好,但是因为好朋友是麻醉师,我前两天都推了一针麻药.还是很疼!不过总算熬过来了. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-5 13:51

呵呵....先恭喜楼主喜得贵子....

顺便沾沾喜气....希望俺也能生个大胖小子,,,,..美死我了..不过我和楼主的孕期征兆差不多!!

不过我的肚肚不是很大

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-5 14:08
羡慕啊@@@大胖小子@@
点击查看全文