要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12.18剖宫产经历 8斤 男孩(附照片,不断更新中)

楼主: wonderfulww
2072482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注同胞们的孕期经历、生产经历,也一直在潜水。

现在就同大家分享一下我的剖腹产经历吧。附照片~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167537729.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 14:39

宝宝很漂亮

我一直觉的顺产才叫生孩子,不知道你们是怎样想的?剖是没办法的时候,说剖就觉的是手术了,不叫生孩子了,呵呵个人意见

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-2 15:15
[em01]
点击查看全文
wonderfulww (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-2 16:49

生孩子嘛,自己生/剖宫产都是各有利弊,可以根据每个人具体情况具体对待嘛,自己生也会有很多问题,比如:小孩子比较大、妈妈身体不适合顺产等等,如果自己生对大人对小孩不见得是好事情,虽然现在都提倡顺产。如果各项指标不错,身体条件比较适合顺产,宝宝又不大(最好不超过7斤),当然自己生的好。其实,我了解过,国外的资料,说明剖宫产的小孩也是会经过挤压的,所以是否被挤压并不是最关健的问题。剖宫产毕竟是个手术,只有是手术就会有并发症,但是一般手术做得都没有问题,主要是妈妈要受苦,小孩子天生好就是好,也没有剖宫产的小孩聪明,顺产受过挤压的小孩心肺功能强的说法。还是要看生产的顺不顺利丫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-2 17:37

恭喜哦,我的宝宝也是12月18日剖的,也是男宝宝,不过我的宝宝好瘦哦,才7斤重.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-2 17:57
七斤也很不错了丫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-2 17:57

15天照片:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1167732861.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:36

生产后的第二天,就要拔导尿管了,也不是想象的那么疼,可以忍受。但是拔完导尿管,在床上没法小便,必须下床 。剖宫产后第一次下床也是很痛苦的,因为刀口真的很疼,疼得话都讲不出来。看看小S的生产经历,大家差不多,生产后面临的问题要比单纯的手术要复杂得多的多丫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:50

你的宝宝胖胖的真可爱,我的宝宝也要努力增肥了!呵呵

[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:55
可爱漂亮的胖宝宝![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 15:41
啊是说剖宫产后面几天要压肚子把血水压出来,那个痛苦啊~~~[em03]
点击查看全文