要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

12.18剖宫产经历 8斤 男孩(附照片,不断更新中)

楼主: wonderfulww
2068382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注同胞们的孕期经历、生产经历,也一直在潜水。

现在就同大家分享一下我的剖腹产经历吧。附照片~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167537729.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 21:50

偶孕期吐的好厉害呢。看来是女宝了,呵呵

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-31 21:57
好幸福哦,宝宝好可爱,接你的好孕拉[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-1 14:52
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 14:58
[em04][em04][em04]同意楼上的说法,特别象小新,超可爱
点击查看全文
wonderfulww (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:06

呵呵!谢谢姐妹们捧场,希望大家都好孕都好运!宝宝们都健康丫~~~

孕期的最后一个月确实很难熬,之前的我其实还是很幸福的,能吃能睡。最后一个月肚子会大很多,睡觉不太方便,行动还算自如。最让我烦心的是顺产还是剖宫产的问题,一会有很多姐妹说能自己生就自己生,恢复得快,如果宝宝不大就疼那么一下,很好生,现在顺产也有无痛分娩;于是晚上我就想阿想,然后清晨起床后就跟老公说我准备自己生了;一会又有姐妹说:让你自己生的人肯定都是自己生的,别听她们的,剖了算了,这样医生、麻醉师、床位的问题就可以先安排,比较顺;于是乎,我又跟老公说我要剖。就这样反反复复的决定了N次。呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:18

但是最终我还是选择了剖宫产,因为宝宝确实比较大,如果六斤左右,真的可以尝试自己生一下~~~~~~

于是乎,做好一切准备工作,住进医院,准备生产;星期五住院,星期一上午剖。

开始住在医院里,也没有害怕的感觉,比起当初抉择是否剖宫产的时候,害怕得感觉顿时减少了很多,想当初觉得剖宫产其实也挺恐怖的。可能是我潜意识里不愿意选择面对害怕吧!到了周日,还跟好朋友找了家不错了温泉浴室,好好的洗了个澡,准备明日“上刑场”(因为月子里不能太早洗澡丫)呵呵!当时的感觉还不错哦。晚上,有N个朋友打电话说,不要害怕,没有关系的(其实我当时真的不知道害怕,应该是不想去想害怕的问题,被她们安慰的倒有点心理压力了)不过,当晚我还是美美的睡了一觉,竟然没有失眠的症状。哈哈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:25

2006年12.18日,星期一,上午7:30,房门开了,两个戴口罩的护士,推进一个医院推车,说602床换好衣服,躺到推车上,准备手术。顿时,我就傻了。因为安排我是第二台手术,应该是10点以后,怎么就变成第一台了呢;后来护士证实后,是搞错了------

于是乎,整个气氛变得凝重而紧张起来,我开始感觉害怕,有点想逃跑,跟老公说我们一起逃跑吧,不要生了。越来越害怕-------------

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:33

开始哭了---------想到冰冷的手术台,想到要在肚子上开个口子,想到插导尿管,想到在脊柱上打麻药,想到还不穿衣服,想到-----------------

想想就哭,想想就哭,跟陪伴在身边的父母、公婆、老公预激动、预喜悦的感觉,可谓大相径庭。时间就滴滴答答的过去了,过得好慢丫,到了9点半还没有护士推我下楼,我急了,心想要来就赶快来,别再折磨我了。又等了会,大概不到10点的时候,我终于可以释放自己,进手术室了,那是一种上了贼船下不来的感觉,做好了“牺牲”的准备了,其实来了也就来了,也就想不了那么多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:35

今天很高兴,2007年的第一天给他买了婴儿衣服,

[em07][em08]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 17:50

从推车上,被转移到了手术台。眼泪哗哗的流,麻醉师是我的同学,她很奇怪我在那时候就哭,因为一般的妈妈是听到宝宝的啼哭声才会哇哇哭;然后亲爱的同学就安慰我说,没关系的,不要紧张,不会疼的。身边一共三、四个人,一个人帮我打点滴,一个人在跟我说话,一个人在帮我的背部消毒,很凉很凉,接着就感觉背部由种被胶布不停粘粘的感觉,其实那时候麻醉的管子已经插到身体里了,麻药还没有起作用,另一个人就帮我插导尿管,有点刺激,不是很疼,可以忍受,也许是想象的太恐怖了,这两步,并没有觉得痛苦,完全可以接受。这个时候,主任来了,麻醉师时不时再刺激我,看看麻醉有没有起作用。我就不停的说,还疼还疼,头脑有点晕晕的了,我还不停地说,一定要麻醉起作用了再开始,主任的态度很好,说放心吧。说着说着,有人拿布盖住了我的头部,我什么都不能看见(我也不想看也不敢看)。说着说着,其实主任已经开始准备下刀了。没有疼痛和不适,肚皮被划开,羊水流出,有点点热热的水的感觉,主任说羊水真清,接着宝宝的头被拎出来了,拎出来就开始哇哇大哭了,主任说看头就知道是个儿子,接着有人在我的胃部往下推了一下,宝宝就完全出来了。没有打屁股就哇哇哭个不停,声音非常洪亮,打分都是10分,整8斤。

点击查看全文