要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

真想不到,宝宝就这样没有了!

楼主: 风中流沙
746320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当我和LG满怀欣喜沉浸在做准父母的时候,我的宝宝却突然之间没有了!

本来我都可以和大家一样明年有一个可爱的猪宝宝的,可是,可是,就是前几天也就是45天的时候,却突然流血了,开始量很少,马上去了医院,医生开了一达芙通给我,说好好休息应该没事的。可是第二天,流血不但没减少反而越来越多,特别在晚上多得都弄脏了床单,没办法,睡醒后一大早又去了医院,马上做B超,医生说什么也没看到,估计胚胎已经流出了,呜……,不会吧,怎么就没有了???医生说可能胚胎发育不好,所以自然流掉了,也是好事。幸庆的是流得比较干净不需要清宫。

可我不明白,我和LG一向身体都很好的呀,而且我很担心这次流产后会不会对以后会有影响?因为在这之前,三年前由于装修房子时不小心有了,就药流了一次。

我好想要宝宝,可又好担心下次不知道会怎样?一般要等多久呀?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:11
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:22
也不要这么伤心,说明他先天就不是很好的胚胎!其实对你来说也是一种幸运![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:17
保险一点半年以后再要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:20
半年后再怀吧.比较安全
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:24

发育不对劲的胚胎自己流掉了的确反而是好事,LZ不要伤心啊 ̄

好好照顾身体,听说半年至一年内不要HY比较好哦!

相信下次有个健康的天使会勇敢坚强的成为你的孩子滴!

[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:34

自然流产不用等那么久,一般3个月左右就可以。

早早孕流产,主要是因为胚胎不健康造成的。比如你的卵子排出很久以后才受精,这种卵子就不健康。因为卵子的生命只有24小时,如果在最后两、三个小时里受精的受精卵,都是非常不健康的,早期容易流产,勉强保住以后,将来的宝宝生出也会有很多问题的!

所以自然流掉也未必是坏事,好好养身体,要个健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 22:40
一般半年吧,别着急,好好调养身体,宝宝一定会有的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-1 10:21
这段时间一定要避孕啊,这样对下次要宝宝有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-1 10:50
楼主的情况和我上次怀孕时一摸一样。胚胎没有发育好,自然流产了。调养好身体宝宝一定会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:37

唉,有点恐怖的,,我也好担心呀,,做妈妈真是太不容易了。

点击查看全文