要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕八月了,医生让两星期去查一次,有必要吗?

楼主: 小花朵朵
788116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶八个月的时候去查体,胎位胎心都是正常的,只是医生说还没有入盆,让两个星期之后去复查,可偶总觉得没事,就没有去。现在又过了三个星期了,偶是这个星期去查呢还是再过一个星期再去查呢。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-31 12:34
签名被屏蔽
小花朵朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:54

虚心接受大家的批评,那偶明天就去做检查。

每次去检查都要等很长时间,每两周去一次,主要是检查什么呀,不会是还要作B超吧,现在月份大了,上次躺在那儿做B超偶都心慌慌的,还并且老公也一直坚持认为B超做多了不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-31 21:45
36周后要一星期去一次,还是听医生的话好。并不是每次去都要B超,一般只是听一下胎心,量一下宫高,腹围,血压,体重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 22:26
越到晚期越要当心呢,千万别大意哦。我以前血糖高,医生让我32周就开始做胎心监护了,发现已经开始有宫缩,而且我的肚子也开始坠痛,医生就给我开了保胎药,吃了就好多了。真担心宝宝会提前发动啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 01:00

8个月好象每个礼拜都要去检查的吧`````

我们这是这样的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 08:15

我们这边34周开始就要一周检查一次,每次都得做胎监了.

[em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 08:33
检查是必要的,就是跑来跑去太麻烦。医院人多排队更麻烦。[em03]
点击查看全文