要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]DD每月成长照。猜男女。(附孕期特征)(新增第七个月的照片)

楼主: 步步妈
2077773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期特征:

1.从12周开始,每天必吐一次一直到三个月停止.早期爱吃咸不喜欢甜食.酸辣都要吃.

2.胎动早,16周感觉到轻微胎动,17周就很明显.显怀早,三个多月就很明显.

3.早期尿PH值为7.

4.六个月就长妊娠纹.肚脐有轻微凸起.脚裸稍有水肿.

5,皮肤变好了,老公说漂亮了,稍微胖了一点,

能想起的就这些,下次记起再补上.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167485895.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167485908.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167485918.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167485924.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167485931.jpg[/upload]

JMM猜猜是男是女啊。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200701/1169117287.jpg[/upload]
点击查看全文
步步妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 11:06

谢谢楼上的各位JMM,我的肚子是比较大,婆婆说虽然前三个月吐啊吐的,但宝宝一直不停的长,四个月人比别人五个月的都大,我们家不缺儿子,想生个漂亮小公主。呵呵 不知道能不能实现。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-31 12:38
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:03
应该是男宝宝[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:18
男宝宝!我上网查的,呵呵。
点击查看全文
步步妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-1 10:36
JMM 新年快乐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-1 10:52

肚肚好壮观啊

跟偶的形状差不多,偶猜是女宝宝

[em02][em02][em02]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-1 10:59
肚肚是不小~5个月的比我31周的还要大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:04
我也觉得是男宝宝哦...嘻嘻....愿楼主一切顺利[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:36
好大的肚肚呢,我怎么感觉我4个月的肚肚和楼主2个月的一样大呀[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:46
楼主6个月的肚肚比我8个月的肚肚还要大,嘻嘻
点击查看全文