要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的日记-----3月5日剖子,给有重度宫靡等问题多多的姐妹信心

楼主: 简单1980
331336163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多JM一样,很想要个宝宝了,可是身体却很不配合,查出有子宫纵隔,重度宫靡。人很郁闷,问了一些医生,有的说要先治疗,有的说可以先自己试着怀孕。无奈,去挂了妇保名医的号,医生说:可以先自己试着怀,有可能是可以自己正常怀孕生孩子的。如果不行再做手术,宫靡也是一样,可以先生了孩子再治疗。虽然一百块的挂号费加上舅舅早上5点就来挂的号只换了名医几句话,但换了我的安心也算值得了。于是开始吃叶酸,在播种网上开始潜水。开始储存希望. 终于7月份我确定好孕了. 08年3月5日,剖腹产生了个儿子。幸福中,希望大家都好孕
点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:29

说说为什么我的日记叫“妈妈,加油”:12月26日从妇保出来,人很灰,在路上徘徊,不知道该做些什么,也不知道是要坐公交车还是打车回家。站在马路边,看着人家牵着的小孩,自行车带着的小孩好可爱。不知道自己什么时候才能有。这时有个妈妈骑着自行车从我身边过,对着坐在后座的宝宝说“妈妈骑不动了”,宝宝立刻用童稚的声音支持妈妈说“妈妈,加油”。此后我的耳边经常会响起这句话。“妈妈,加油”为了这句话,吃多少苦都值得。

点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-10 09:42
1月9日,情况还是一样,中药真是难喝啊,真想喝完了就吃颗糖.
点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-11 09:20
1月10日,真不想上厕所,看到白带里的血丝,情绪都很低落了.怎么还不好啊.
点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 10:45

1月12日,今天白带里还是有血丝,但是感觉白带很清,还有拉丝可能是大家说的排卵日了吧,可是这种情况又不能AA,我和老公几个月没有AA了,白白失去了机会.回家和老公说,老公说,现在只要身体好就好了,别的一切等以后再说.

1月13日,今天血多了很多,以为是姨妈来了(昨天还认为是排卵的.都是瞎猜的)可是量却没有我平时姨妈第一二天的量那么多.药还剩下一天的,可是吃了也没用老这么嘀嘀答答的.都拖了1个月了.倒底是咋的了.好郁闷啊!!!![em01]让我好了吧.干干净净过个年啊.如果确定是息肉要手术,我真希望年内就能去做了.希望明年有个好年头.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 11:00
对,为了这么一句“妈妈,加油”我们一起努力吧!
点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 14:40

有没有朋友有过这样的经历,和我说说呀,我现在好郁闷啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-14 15:35

楼主和我一样的,这个月月经到今天还没有结束呢,我是从06.12.25日开始到,你看都要一个月了还没有结束,前三天打了黄体酮,看看好不好,不好也要去做清宫了~

不过我B超也作了,没有什么不正常,就是宫颈口有些出血呢

还有中药也吃了,反而血流得更多,我也很累呢!想要宝宝的时候就这样的名堂~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-14 16:07
请问楼主看的是哪位中医专家?看你写的日记应该是杭州的MM,慢慢来,身体一定会好的,我也想去调理呢,先谢谢了[em01]
点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 13:57
我是看的一个叫张承烈的中医.周二下午在回春堂,周六上午在妇保.其他时间不知道.建议去妇保,因为在妇保你只要挂到号,在8:00以前都可以先看的.他会早到的.而且要做什么检查也比较方便.
点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-15 14:02
快乐素衣:我们的情况很像,我比你时间还长呢.中药吃了没用.反而感觉越来越多呢.加我QQ:43519542.
点击查看全文