要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的日记-----3月5日剖子,给有重度宫靡等问题多多的姐妹信心

331310163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和很多JM一样,很想要个宝宝了,可是身体却很不配合,查出有子宫纵隔,重度宫靡。人很郁闷,问了一些医生,有的说要先治疗,有的说可以先自己试着怀孕。无奈,去挂了妇保名医的号,医生说:可以先自己试着怀,有可能是可以自己正常怀孕生孩子的。如果不行再做手术,宫靡也是一样,可以先生了孩子再治疗。虽然一百块的挂号费加上舅舅早上5点就来挂的号只换了名医几句话,但换了我的安心也算值得了。于是开始吃叶酸,在播种网上开始潜水。开始储存希望. 终于7月份我确定好孕了. 08年3月5日,剖腹产生了个儿子。幸福中,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:25
加油,祝福你梦想早日成真!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 17:20

我们都会好孕的!!

[em04][em01][em04][em04]
点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 21:27

慢慢补上这段时间的经历,真是说来话长:

9月21日,觉得白带不好,去妇保挂了专家号,检查后知道有重度的宫颈靡烂.做了白带检查,清洁度不好,还做了宫颈刮片,因为时间的关系,结果要明天才能拿.心里很紧张,觉得自己才结婚一年多点,怎么会有这么多的妇科病,做刮片好像挺可怕,不会是癌吧.

9月22日,回家在网上查了很多的相关资料,才明白这是怎么一回事.同事也和我说这是常见的妇科病,不用紧张,下午到医院拿了结果,没事.配了好多的药,有洗的,有塞的,也有口服的.虽然我觉得自己应该没有怀孕,可是医生特别慎重,要让我下次来完了YJ才能用,可是我的YJ一直不准,会延迟很久的.没办法只能等.

10月25日,YJ终于12日报到,因为一直担心子宫纵隔的问题,现在还有宫颈靡烂的问题,都不知道现在该怎么做.一大早舅舅帮我在妇保挂了名医号,医生说:可以先自己试着怀,有可能是可以自己正常怀孕生孩子的。如果不行再做手术,宫靡也是一样,可以先生了孩子再治疗。这样一来我安心多了.

11月3日,这几天开始用药,可是觉得上次医生配的治靡灵用了不舒服,用的时候反而挺痒,而且这几天有点腰酸,今天有空还是去妇保挂了专家号(上次的医生的号没挂上,换了个医生),检查后,医生说我宫颈靡烂不明显,只是宫颈浅表充血.(觉得奇怪,前面几个医生都说我靡烂挺严重的),医生说腰酸和这个没关系.(好奇怪,难道我还有其他问题?)检查了白带,清洁度不好,配了"可宝净栓".上次的药问医生是不是不能继续用,医生说:不舒服当然就不要用了,这个药也没什么效果的.(又奇怪,那上次的医生还给我配这么多)唉,充满了疑问.

11月4日,因为还是没有解决腰酸的问题,今天和老公去了回春堂看中医(因为第一次去也不知道情况,随便挂了妇科的号)排到了下午22号,只能等,看病的秩序有点乱.不去管他,反正我也是倒数的号,谁爱插谁插.到了快5点终于轮到了我.医生问诊后说宫颈靡烂是中医没法治的,帮我配了治腰酸和调经的中药.付了钱委托煎药.要明天才能拿.出了回春堂已经是近6:00了.

点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 22:38

12月8日,久等的YJ终于来了,离上次已经快两个月了.

12月19日,这次YJ特别反常,拖得时间很久,后面几天颜色有点黑.量不多.今天终于干净了,去了医院挂了第一次看的专家号,检查后医生说还是有炎症.给配了阿奇霉素,白带没问题.咨询医生这次YJ拖了这么长时间怎么办,医生让我吃调经的药.于是决定还是去看中医.因为今天下午刚好有朋友介绍的一个老中医在回春堂坐诊,于是又跑到回春堂.挂好了号,又是10几号了.等吧,听他给别人问诊确实还不错的样子.而且秩序也比上次的要好.等待中听他给别的病人诊断,也能学到一些小知识.最后轮到我,问诊后,开了养血调经的药方,让自己试着怀孕,如果几个月后怀不上,就建议我做手术.问诊很仔细,态度也很可亲.

12月23日,吃了几天的中药,可是这两天又有咖啡色的分泌物,有一点点的经血.去妇保和回春堂都太麻烦了,就近在省立同德挂了中医妇科专家号.医生给配了止血的药方.

12月26日,吃了几天的药后,血好像止住了,可是白带还是有点咖啡色.小腹有点微疼.又去了妇保挂了号(因为觉得看病还是应该固定一个医生看,比较了解情况)早上8:00去挂的号竟然挂到了上午最后一个.医生检查后说腹痛可能是炎症引起,经血嘀嘀嗒嗒,就给我开了B超单.因为已经到中午已经不能拿B超号了.只好等到下午.抢了半天还是只拿到下午131号做B超.做完B超已经是下班时间了.B超的结果不是很好,说可能有宫腔息肉,唉,心都凉了.怎么就这么倒霉啊!6月份我做过B超知道有子宫纵隔可其他的都是好的,怎么这么几个月的时间就又有息肉了.而且以前的B超都说我子宫略大,这次说我子宫略小,对于纵隔的我来说不是增加难度吗?息肉也不确诊,如果真有我是肯定要做宫腔镜手术了.小腹痛,医生只是给配了阿奇霉素.晚上突发其想,上次的YJ相差时间挺长,有两个月了,会不会是怀孕了.这次这么反常的月经会不会是出血了.于是拿出了前些天买的早孕试纸试了,真的有一条浅粉色.不会吧.老公赶紧跑到药店又去买了几个.为了确保结果准确,老公买了比较贵的那种.晚上想来想去,很久才睡着.

12月27日,早上5点左右迷迷糊糊,就起床上厕所试了.没有,放心继续睡,年底工作比较烦,到分公司盘点.肚子还好不是很痛,10点左右老公打电话说我早上忘了扔的试纸他看了还是有两条的.不会吧,盘点完回公司的路上跑到朋友工作的医院,不管是不是休息时间找来医生开了个验血单.结果要2个小时能出来.先回公司,3点左右,朋友告诉我没有,说我想太多.想想也是.(可怎么会两次试纸都有两条呢,昨晚的那条颜色很浅,那今天早上的呢,回家后看了说明才知道5分钟内结果有效,原来是老公看的时候已经时间过了很久不准了),下午老家打来电话说奶奶病故了.今年还真是对我不利啊,过都快过完了.最后几天还要出这么多事.因为自己的身体也不舒服,而且明天的盘点工作已经安排好了.无奈只好让老公和妹妹先回老家了.晚上一个人,肚子突然好疼,顾不上洗脸刷牙,衣服也没脱就睡下了.到半夜稍微舒服一些,上了厕所脱了衣服睡.大概房门没关上,门突然弹开了,心想我一个人肚子疼好可怜,没人照顾,难道是奶奶来看我了.唉,想到过世的奶奶,眼泪忍不住地流.这一夜我好可怜.

12月28日,早晨肚子不疼了,照常上班,完成了工作,急着要赶回老家,但怕肚子再疼就麻烦了,所以还是去了省立同德,为了节省时间,挂了中医妇科,因为省立同德中医妇科不用叫号.可以直接看.医生问诊后,说我太紧张了,放松一点病会好得快些,有的病都是自己想出来的,偶尔一次月经滴滴答答也可能是炎症或者吃了活血的药引起的,不要太紧张.肚子疼应该是炎症.怕像昨天一样疼.回老家这几天肯定是会很累,就问要不要挂盐水,消炎快些,医生让我相信她继续吃上次妇保配的阿奇霉素还有他开的止血药就好.医生很可信,我也放松了很多.

点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 22:48

1月6日,药都快吃完了,这几天经血不多,但总是有一点点不干净,昨天终于没有了,只是白带还有些咖啡色,今天是星期六,上午要去妇保看病人,刚好上次回春堂的老中医今天在妇保坐诊,所以跑去挂了号,问诊后还是给开了消炎止血的方子,让我继续吃完后,下一次YJ好了5天后再去做B超.医生没有给做什么检查,他说刚干净了就不做检查了,等会儿检查来检查去又出血.想来也是,我前几次检查完了好像真的是出血更厉害了.

1月7日,今天去拿了煎好的中药,又是一大包,好难喝啊,看着这一包包的中药,还有一大叠的病历,化验单,B超单,中药方,我都要哭了......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-7 23:06
只要坚持,就有希望.别放弃.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-1-7 23:26

加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-1-7 23:29
祝福LZ早日恢复身体,早日拥有自己的宝宝![em01]
点击查看全文
简单1980 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-1-9 12:18
1月8日,今天白带里还是有血丝,我也随它去了,吃着药,不多想。总会好的。
点击查看全文