要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

老公总是上网到3、4点,我已经没辙了...

781638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间老公总是上网到3、4点钟,每天我起夜的时候都看见他对着电脑,真的很生气。说了他好多次,每次都把自己气的不行,可他还是这样。每次还对我说:不要把老公管的太严了,男人需要自由。难道宝宝在我的肚子里就是我一个人的事情吗?

昨天11点我睡觉的时候,问他今天上几个小时,他说3个,结果3点半的时候还在对着电脑。我说他没有信用,搞的我第二天的心情总是不好,我也知道这样对宝宝不好。我已经彻底没辙了,JMS,谁有好办法,提点建议吧,谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:14

他要上就让他去上好了,你心情不好干什么啊?你都马上要生了,他又不能和你做些什么,与其在

床上干躺着,还不如随他去~~~

[em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:15

你好好跟他说,,让他陪陪你看电视,,一起说说话,,

如果再这样,你就指定他几点上床睡觉,,,,,,

我LG喜欢上网看片子,,不过平时也要上班,所以一般十一点之前要他上床睡觉, 

周末可以给他点自由,,稍徽晚点。。。

千万不要生气啊,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:05
男人就是这样,你不要生气,我老公也是玩游戏到第二天呢,我才不管他呢,他有精神就让他玩去得了,你休息好,宝宝才会好,想开就得了,最后气的你不行,人家也无动于衷[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:17

你陪他一起上网嘛,有段时间我老公玩游戏痴迷了,我陪着他一起玩,给他出主意他操作电脑,玩一会儿就说"咱们玩一会儿,眼睛累了,去外面走走,晚上回来再一起玩",他通常都听话的关掉电脑.

现在我36周,只能呆在家里,他下班后我都说:"孩子让我转告你,今天他要和爸爸一起看电视或者打牌",他就笑嘻嘻的陪我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:36
我LG也是,一放任他玩就到夜里一两点,气都气死了。如果他不是我LG,如果不是为他身体着想,如果不是为了他老了能多陪我几年,我才不管呢!!!![em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:45

怎么都是这样啊 我老公也是每天都玩到一两点 说了好多次了还是不听

因为他上班不忙,所以成天就泡在游戏;里 好烦啊......

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:45

我LG也是晚上玩游戏到很晚,他说现在不比以前,和我一起睡只能光躺着无聊,为了BB,他晚点睡,这样他上床的时候我已经睡了,而且他也困了就不会想七想八的,所以或许LZ从另一个角度思考就不会生气了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:54

我LG每天都比我先要睡觉,我还比较清醒的时候,想聊聊天,他都蒙头想睡了,

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:54
我老公每天也很晚睡的,我就不管他,只要不影响我休息就好了[em04]
点击查看全文