要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]BB总是每天定时哭闹,是缺钙?是腹绞痛?怎么办啊,真心焦

楼主: 香水百合~
1116620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB一个多月,最近一周以来总是在每天晚上9点左右开始不好好吃奶,吃几口就吐出来哭,

又吃几口又哭,后面会发展到嘴一碰到奶头就开始哭,尿布也就检查了,身体也检查了,哄
也不睡,抱着走也不行,什么都试过了,就是哭闹~~~到11、12点才肯吃奶睡觉~~~而一天里
其他时间都很好~~~

请问,是缺钙的表现吗?
[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 19:16

我家宝宝总有一顿是吃几口又大哭几声.然后又要吃就要哭.但是不是固定时间在闹的.

这是什么原因呀.而且这几天奶量在下降,精神状态还行.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 20:16

我宝宝这两天也是,一个原因是鼻子有点堵塞,其他什么原因不知道

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 20:23
以下是引用香水百合~在2006-12-29 22:15:25的发言:
BB一个多月,最近一周以来总是在每天晚上9点左右开始不好好吃奶,吃几口就吐出来哭,

又吃几口又哭,后面会发展到嘴一碰到奶头就开始哭,尿布也就检查了,身体也检查了,哄
也不睡,抱着走也不行,什么都试过了,就是哭闹~~~到11、12点才肯吃奶睡觉~~~而一天里
其他时间都很好~~~

请问,是缺钙的表现吗?
[em02]
宝宝吃几口奶就会哭?是不是因为宝宝的嘴疼呀,还是渴了想喝水了呀?要不为什么吃几口就要哭呢,到了十一二点的时候估计是孩子饿了也哭累了所以才吃奶的呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 20:43
楼上的妈妈们,小宝宝确实是功能性肠绞痛,我家宝宝在4-10周就一直这样,但70天以后就好了,妈妈们要有信心,只有好好安抚宝宝,没有什么别的办法,等宝宝大一些就好了,据说最迟4个月左右就好了,曾经有妈妈推荐霍香正气液,我刚刚买了,宝宝就好了,所以这方面没有经验,你们或许可以试试。要买太极集团的,没有酒精,婴儿可以服用,祝妈妈们早日度过难关。[em01]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 21:16
唉,至少我知道我的宝宝并不是特例了,稍微放心些,HOHO~~~[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 21:49

用药是不能治愈腹绞痛的,只能等宝宝自己好,也并不是所有的宝宝都有这种痛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-31 14:57

我家宝宝最近也是这样,到了晚上就开始烦躁不安,给她脱了衣服睡床上一开始会很兴奋,玩得很开心(大概是冬天衣服穿太多,脱掉以后不受束缚了吧),可就是不肯睡。有时候7点多就上床一直要到12点,而且到12点左右就开始大哭,有时候迷迷糊糊睡着了也会突然哭醒,哭得很尖锐,像是有某种剧痛。怎么哄都不行,有时候用奶头安抚她会稍微好些,但是基本上要等她哭累了自己停下来就睡着了,之后就什么事都没有了。这样连续闹了几天宝宝嗓子也哑了,我也被折腾得快精神衰弱了。唉,到底该怎么办啊?难道只能等宝宝自己长大了才能克服这种痛吗?

[em05]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-31 16:25
儿子昨晚没有闹~~~[em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-31 19:00
[em03]我女儿这几天开始也这样了...没想到这里好多宝宝都这样呀,我妈还以为她受惊了,昨天晚上还给她收惊呢,她每天凌晨就哭,一放床上就哭,给她喝奶也哭,吸一会就吐出来哭。难受要哄,抱在手上一直哄.以为她饿,可是就是不喝奶,用手放她嘴边又拼命舔,不知道怎么办好,一直要弄到凌晨5点多她才慢慢安静下来睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-31 19:13
我女儿最近也如此,而且一定要我妈哄的,离开我妈就不行
点击查看全文