要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

后腰和屁股之间的位置疼,请教啊~

楼主: li0601
1891826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天圈着坐在电脑前时间有些长,腰有些疼(后腰和屁股之间的位置),今天出门去办些事,自己开车去的,路上五十分钟,到了地方一下车觉得有些严重了,办完事回来,堵车,路上一个半小时,再下车,疼的厉害了。

现在回到家,我是坐不下来,好容易忍着疼慢慢坐下来了,想站起来又难了,得有人把我拽起来,后腰不敢使劲,不敢弯腰,酸疼,以疼为主。

我这是怎么了,有JM出现过这样情况的吗?按说这几天的活动强度不大啊,没怀孕前我比这忙的厉害,我是不是体内缺什么东西?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:24
我是大腿根又困又疼,昨天到半夜12点都睡不着,好不容易睡着了,还一会一会醒,有什么办法能睡的香一点啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:27

我也有同感!没事按摩一下会舒服很多!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:37

LZ的现象和我是一样的,我正在为这苦恼呢?

做下去了没办法站起来,好痛,痛的我都不行了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:37

LZ的现象和我是一样的,我正在为这苦恼呢?

做下去了没办法站起来,好痛,痛的我都不行了!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:55
我也是一样啊,两边都疼,医生说是座骨神经疼,让吃点钙片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:44
我在18周-20周出现过,医生说可能是缺钙,现在吃钙片,好很多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:09
我从前两天开始也会,像是盆骨的地方和尾椎!特别是晚上睡觉的时候!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:38

我2个月的时候疼得很厉害,躺下时,翻身时,都觉得骨头象要断了

但是3个月过后就没有了,应该是子宫在长大,你的骨头也要被迫长大的原因吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:50

lz和我昨天疼的位置一样一样的,就是腰尾追骨延伸到屁沟那,昨天疼的我根本没法动,躺着没事就是不能走路和翻身,吓死我了,后来休息了一休,热敷,按摩就好了,缺钙就得补钙了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-2 14:52

LZ的现象和我是一样的,我也正在为这苦恼呢?

做下去了没办法站起来!

[em02]
点击查看全文