要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

后腰和屁股之间的位置疼,请教啊~

1890726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天圈着坐在电脑前时间有些长,腰有些疼(后腰和屁股之间的位置),今天出门去办些事,自己开车去的,路上五十分钟,到了地方一下车觉得有些严重了,办完事回来,堵车,路上一个半小时,再下车,疼的厉害了。

现在回到家,我是坐不下来,好容易忍着疼慢慢坐下来了,想站起来又难了,得有人把我拽起来,后腰不敢使劲,不敢弯腰,酸疼,以疼为主。

我这是怎么了,有JM出现过这样情况的吗?按说这几天的活动强度不大啊,没怀孕前我比这忙的厉害,我是不是体内缺什么东西?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 21:53
LZ的情况和我很象哦,问过医生了,说是正常的,吃些钙片吧..[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 22:06
我也是唉,不过我快生了,中期一直疼,现在加重,没什么特别办法的.医生说是正常的.多按摩吧.会舒服些.[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 22:13

我也感觉疼,但是没办法,生孩子是这样子的....坚持就是胜利!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 00:52
我也这样痛,晚上刚躺在床上的时候动都不能动!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 02:26
我怀BB的前4个多月就像LZ那样疼,之后就好了.疼得我想哭,特别是晚上.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 08:08
恩恩,我也差不多啦,坐的时间久了没人拽一下自己起8来啊,哈哈[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-30 11:31

楼主这么快就开始腰疼了?我在3个月的时候,还没有这样的感觉。现在有些时候在电脑旁坐久了,就会开始疼。应该没有什么方法可以缓解的,建议可以多走动走动,会有一定的帮助。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:00
现在就开始痛了,我都快8个月了,白天都没有什么。只是晚上翻身慢点[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-30 12:07

缺钙,吃点钙片就好了

点击查看全文