要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]用贝亲母乳实感奶嘴的妈妈们进来一下好吗?

楼主: 米粉妹
1235832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我给宝宝用的是用贝亲母乳实感奶嘴,最近发现一件很郁闷的事,不知道为什么,奶瓶一倒过来,奶就自动滴出来,有时还会一条小细线般的喷出来,大家用会出现这种情况吗?是奶嘴坏了吗?还是压力太大?还是奶太热?应该不至于太热吧,我都是放在热奶器了,恒温40度啊.

大家用会吗?出现这种情况该怎么办啊?我开始以为是奶嘴用久了老化了,换了一个新的奶嘴,还是喷,昨天换了一个新安怡的奶瓶了,还喷...真要郁闷坏了,,,,,

JM们进来说说呀.

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-29 18:46
签名被屏蔽
米粉妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:26

倒哦......没人知道要怎么办啊?

大家碰上这样的情况要怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:43
就是温度和压力的关系,我们的也是这样。宝宝吸的用力的时候,吸一会儿奶嘴就会瘪,流量就特别小了,还得往外拉一拉才可以,让人很郁闷。你们的也是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:43
碰到一样的情况,不过很少用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:09

是这样的,冲好奶粉摇晃后,把瓶盖再拧开一次,再拧上,应该就不会出现问题了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 20:10

圆孔口的就这样,虽然不好放进嘴里,不过很小的宝宝不会主动吸,要先吃到奶味才能学会吸奶瓶,所以小BB用这个没事的,放进嘴了就好了

要是BB吃得快的话可以买Y字口的,那个倒过来不会喷出奶来,要吸了才出奶,不过要BB自己会吸的时候才行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 15:49

我也放在暖奶器的,也有这个问题.后来经过研究,己经有了解决方法.就是冲好奶粉后,再晃一晃奶瓶,听到轻轻的一声"嘶",奶嘴顶端冒出一滴奶来就可以了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-1-1 09:30
贝亲的奶瓶老款是有流量调节器的,加在奶嘴里,不会出现这个情况,就是刷奶瓶时要多刷一个东西,麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:24

奶瓶滴出奶是很正常的,这也是测量奶嘴孔大小的一个标志。

出来一条线的是因为奶有些热了,瓶内压力过大造成的,可以把奶嘴拧开晾一下就会好些。

吸一吸就会瘪的原因是瓶内逐渐形成了真空,必须要放放气,也就是喂的同时把瓶嘴拧松一点,可以看到有气泡进去,就没问题了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-1 11:27
要按宝宝月份大小买的,
点击查看全文