要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

[求助]用贝亲母乳实感奶嘴的妈妈们进来一下好吗?

1235232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我给宝宝用的是用贝亲母乳实感奶嘴,最近发现一件很郁闷的事,不知道为什么,奶瓶一倒过来,奶就自动滴出来,有时还会一条小细线般的喷出来,大家用会出现这种情况吗?是奶嘴坏了吗?还是压力太大?还是奶太热?应该不至于太热吧,我都是放在热奶器了,恒温40度啊.

大家用会吗?出现这种情况该怎么办啊?我开始以为是奶嘴用久了老化了,换了一个新的奶嘴,还是喷,昨天换了一个新安怡的奶瓶了,还喷...真要郁闷坏了,,,,,

JM们进来说说呀.

[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:40

啊!我也准备了 不过还没用呢 宝宝没出生呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:40

跟温度和压力有关吧.....我家也用这个,偶尔会这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:44
是这样的,装了热水,摇晃几下就会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:53
一样[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:54
我有发现这样的问题,因为贝亲奶嘴是圆孔的,不能控制流量.宝宝没有吸,奶水也会流出来,搞得宝宝吃得很急.我换成了爱德利的+字空的,就不会这样了,宝宝用力吸,奶水才会出来.不过又有新问题出现了,奶嘴吸一会儿了会撅下去.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:33
跟温度和压力有关,放了奶粉进去摇晃后就会出现这样的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:05

我的宝宝用的还好,生下后一直用的贝亲的,现在开始用中号的了

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:28
我也买的是贝亲的,就是还没用呢!如果是这样那怎么办呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-29 18:37
我也买的是这个牌子,听说很不错的。[em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文