要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

没有满月的宝宝睡觉总是哼哼唧唧的是怎么回事?

楼主: 狗年宝贝
13551222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚生下来的几生睡觉很乖,吃饱就睡,睡的也不错,现在睡觉越来越轻了,经常小睡一个小时就醒了,而且在睡觉时喜欢手舞足蹈,还哼哼唧唧的,检查下尿布也没有湿,不知道是怎么回事啊?睡觉总是睡不实。
点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:35
以下是引用鞍山甜甜妞在2006-12-29 16:32:37的发言:
偶想是湿疹滴关系。。
不是湿疹的原因。我家宝宝没有长湿疹。
点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 19:37
以下是引用娃他妈在2006-12-29 16:34:31的发言:
不过她是白天闹,晚上基本是二个小时哭醒吃一次奶就睡了。我宝宝睡时就伸手蹬腿,还扭来扭去,也是嘴里总发出声音。最近她还拉的比较稀,但颜色是金黄色的,不知是否正常,带宝宝可真操心啊。
跟你家的一样啊,也是白天闹,不过晚上都是我搂着她睡,方便喂奶。每天都要拉五六次,都是金黄色的便便。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:53

原来宝宝都是这样。。。我家的也是。

不过现在睡觉越来越少,不会放下就睡,经常要哄一下才睡,估计是没喂饱。楼上的,我们两家小宝同一天生日。

点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:53
6号生的好多,7楼的也是6号生的。你们都是什么时间生的?我是早上七点多,顺生。[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:12
[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 16:54
我家宝宝51天,晚上睡的时候也老是哼哼,而且小脸还涨得好红,看看尿布也没什么,真不知怎么回事.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-31 00:52

[em03]小宝宝这个时候都会吧,我家轩轩在月子里哼的才历害呢,所以一个月长了10公分,

越哼叽的历害长的越快没事啦,

我42天去体检的时候问过医生了,医生给开了盒鱼肝油,轩轩吃了以后效果显著,晚上哼的比较少了,我也睡的好了,爽......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-31 12:41
我们家的也这样的,扭来扭去的,我一直都睡不好的,白天睡还要人抱着,一放下来就醒来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:09
[em04]
点击查看全文
狗年宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-31 13:23

看来好多宝宝都是这样的情况,今天我问了老人,说是小孩用劲在长。

[em04]
点击查看全文