要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

没有满月的宝宝睡觉总是哼哼唧唧的是怎么回事?

13548922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚生下来的几生睡觉很乖,吃饱就睡,睡的也不错,现在睡觉越来越轻了,经常小睡一个小时就醒了,而且在睡觉时喜欢手舞足蹈,还哼哼唧唧的,检查下尿布也没有湿,不知道是怎么回事啊?睡觉总是睡不实。
点击查看全文
sqb
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:57
我的宝宝也是这样,正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:59

不知楼主让宝宝睡在床的一边还是睡你和老公的中间?我宝宝前些天也是上半夜睡得踏实下半夜就哼唧哼唧,喂饱了换了干净的尿布也一样,后来我手搭在他脖子上,他就睡了,让他自己睡,他又哼唧哼唧,朋友说宝宝这样是因为天气冷,且没有安全感,我就把他放了睡到我和老公的中间,OK了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:35

我家宝宝小时候也这样

问别的妈妈都说宝宝哼唧是在长身体

没事的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:48
都这样,说是涨涨大,没事的[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:25
我家的也是,我分析过,大概是这几个原因,1、用力便便;2、胃里翻腾,极力想忍住不吐;3、尿布湿了[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:32
偶想是湿疹滴关系。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:34
不过她是白天闹,晚上基本是二个小时哭醒吃一次奶就睡了。我宝宝睡时就伸手蹬腿,还扭来扭去,也是嘴里总发出声音。最近她还拉的比较稀,但颜色是金黄色的,不知是否正常,带宝宝可真操心啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:52
都是这样的吧,我宝宝刚出生那段时间也很乖,后来就开始哼哼、扭来扭去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:29
我家鼎鼎没满月的时候也是这样的,满月后就好了,越来越乖了。
点击查看全文