要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[求助]HY的第43天,有褐色分泌物,是不是要流产?

1424946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚发现有褐色白带,无腹痛,后隔五分钟观察直至今天中午没有再出现这情况。

可是今天下午,又出现了褐色的分泌物,我担心的要死,是不是要流产了?有没有类似经历的姐妹呀?

[em29][em29][em29]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:22

我跟你经历差不多啊……我也是40多天之后出现这样的情况,肚子不疼,也不是流血,而是小便之后用纸搽后纸上有咖啡色分泌物,而且比如见天下午有……然后晚上有没有了……后天某个时间又有了!折腾了我十多天才好的,大概是12周左右这样的情况就没有了!

你不要太紧张,但如果楼主出现肚子疼,或者有流血的话这期间一定要去医院检查才行!

点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:24

那么你去医院看过吗?医生怎么说呀?真的没关系吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:26
MM还是到医院听听医生的建议,在宫内的话就好好保胎,在宫外的话要赶紧治疗,越早越好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:34
如果颜色加深,就一定去医院检查一下,我也出现过这种情况,不过没有事,每个人的情况都不一样,还是做做检查,听听医生的建议更加安全。祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:34
我去医院了,把我的情况告诉医生之后,她就说回家好好休息别累着,如果肚子疼或者流血就马上去医院!!!

LZ没去让医生检查一下吗???如果是40多天的话应该能看到胎囊,去做个BC可以排除下宫外孕
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:40

TO:罐头娃娃:

我在HY的第33天时,去医院验过血,当时测出的指标如下:

HCG BATA 1566 U/L

ESTRDL 902 p mol/L

Prog 68.2 n mol/L

医生看了报告后,就宣告排除GWY了。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:45

没关系的.我42天的时候也有

去医院看看,多躺着休息

[em01]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:53

TO:小布妈妈

我已经排除GWY了,第35天时去看医生,她也是这么对我说的,说如果有腹痛或是见红出血的情况,一定要第一时间赶往医院。并约了我1月8日BC测胎心。可是我现在是褐色分泌物,而且时有时无,这是不是见红出血的先兆呀?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
khcj (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:00
[em04]
点击查看全文