要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

:[转帖]亲妈煮死女儿,该当何罪?!

楼主: hand99
1303559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天傍晚,贵州桐梓一栋普通的居民楼1-4号房里,年青的母亲小刘把自己刚满半岁的女儿放进大铝盆里洗澡。她觉得水有些凉便灵机一动将大铝盆放到火炉上热着水为女儿边洗澡边发愁:今晚的时间又该怎么去打发?

客厅里的电话响起。

“喂,小刘吗,我们这里正三缺一,你快点来,大家等着你哩!”

“好,我马上就来。”

电话是楼上邻居打的。

小刘在周围是一个小有名气的麻将谜,她就是几天几夜“连续作战”也不会打一声哈欠。

小刘惊喜万分中放下话筒,转身去卧室拿上装钱的手包,匆匆忙忙地出了家门。

今晚的手气特别好,接连两把自摸。在“麻友”们的唉叹与褒奖声中,她的每根神经都兴奋得狂奔乱蹋……

不知不觉已过三更,一个麻友闲聊到今天把淘气的儿子狠狠揍了一顿。小刘这才惊愕跑回家冲进烤火间……

她“妈呀”一声摊在地板上,大铝盆中沸腾的洗澡水冒着一团团水蒸汽,半岁的女儿被活活地煮成了一盆烂肉……

事情传开后,有人说小刘有罪,有人说她无罪,我也不知她到底是否有罪?大家都说说吧。。。。

唉!~~~~

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-29 15:12
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:20

我不相信,所有当妈妈的人都知道,当了妈妈,一颗心就全在宝宝的身上,哪怕一点闪失,何况,家中有半岁的女儿,就算不是在洗澡,女儿才半岁怎么可能放她一个人在家一晚上?

瞎扯~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:24

真的假的?晕倒!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:27

假的吧

谁信啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:31

太夸张了吧。。我看煮到三更,水早就煮干了。。。

人都煮糊了才对。。

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:35
[em16]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:40
真的假的?[em05][em35]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-12-29 15:47