要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19611294659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
十五级宝宝 |

小老鼠的建议不错,我很想见见这位热心的JM,可惜我在厦门,有去北京玩时可不可以找你呢?

[em02][em13]
点击查看全文
四级宝宝 |

我建了个Q群.有过胎停的经历的JM可以进来聊聊啊..大家互相鼓励.Q群号码:42916816

[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 |

今天上午又跑去长宁区妇幼保健院做检查了,每次去医院就要受气,做流产系列的时候医生只给我开了抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗磷脂抗体。我说六项全给我开了吧,医生反问我那些都没用你检查那些干嘛,我是医生!没办法,我又要求做孕酮,尿常规,肾功能,甲状腺,当时说这些的时候医生直笑,好像认为这些都没必要,管它呢,豁出去了,两个礼拜后拿结果。等例假来的时候再去做个激素六项,顺便看看中医,我觉得染色体没必要吧,所以就没做,要预约的。唉,什么时候医生态度能好点呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

小老鼠, 你应该PL了吧?

今天YJ第14天,早上去医院BC了,

左边PP:11x11 一个 8x8 一个

右边PP: 17X22 一个8X8 居然3个

这个结果比较前天的好像还没那么好?我都糊涂了!

内膜9B, 医生说不是很好.

在医院注射了10000万单位的HCG, 希望能顺利地排出我的PP!

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-07-12 09:00:43的发言:

以下是引用香山红叶在2007-07-11 16:28:36的发言:

小老鼠,我也是在今年5月遭遇了胎停的,昨天老公去验精液了,他的直线速度有点低,才14.2微米/秒,PH=7.0,中快速精子65%,其他尚好,我怀孕7周时作过torch的,都是阴性,另外我怀上前一个月测的激素水平中E2有点低,才36,那时做B超测卵泡,发育到17*18就排了,那个月没怀上,第二个月没测卵泡,也不知道是否发育良好,怀上了,可是60天时出血,检查发现胎停了,小老鼠,你能给我分析一下到底什么原因引起的吗? 老公有没有必要查衣支原体?

你们两个人最好都看看中医。还有就是,你要在月经第21-24天重新检查雌激素和孕激素。雌二醇36是有待提高的。如果它再排卵后能够上来保持一个不错的值可以不治疗。先看看吧。 衣原体不用查。

多谢小老鼠,我老公的检查结果出来了,衣支原体都是阴性,我的医生叫我做人工周期调内分泌呢,你觉得做人工周期好还是喝中药效果好呢
点击查看全文
一级宝宝 |

今天第三次看柴老。

由于之前做了全面检查都是正常的,带着一堆化验结果去看的柴老。前两次柴老都没有说我是什么毛病,只在第一次看说有淤血,我一直狐疑着。每次挂号都是210块,够贵的,而且每次都开了中药回家喝。今天打算再得不到什么答复就不让她看了。

我过去测的基础体温她不看,只拿出平心堂的基础体温表,从6月15日开始测。今天看了表,说体温不错。我问她胎停的原因,她说排卵不太好,爬升的不高,高温期不像标准图那样稳定,今天可以同房。我说准备明年初,不想这么早就怀孕,2月刚流产的。她说也好,那现在看病调理得太早了,再开14付药,两周后再看看这次爬升的情况。基本上意思是两周后来看最后一次,给些建议,继续测体温,然后就等想怀孕的时候来找她调理,怀上后让她看看保胎。

我想这也算是收获吧,到底也还有个头,没有无休止的熬下去。

看了3次柴老,一共花了近1200块。

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-07-12 09:47:42的发言:

请问有没有北京的姐妹我们可以出来聚聚。吃饭大家AA制。

呀,看看,一个人寂寞了!
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用yanger1008在2007-07-12 14:05:21的发言:

以下是引用小老鼠在2007-07-12 09:47:42的发言:

请问有没有北京的姐妹我们可以出来聚聚。吃饭大家AA制。

呀,看看,一个人寂寞了!

哈哈,是啊。本来辞掉工作就很不舍得,但是由于害怕习惯性流产还是忍痛割爱了。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用yanger1008在2007-07-12 13:51:51的发言:

今天第三次看柴老。

由于之前做了全面检查都是正常的,带着一堆化验结果去看的柴老。前两次柴老都没有说我是什么毛病,只在第一次看说有淤血,我一直狐疑着。每次挂号都是210块,够贵的,而且每次都开了中药回家喝。今天打算再得不到什么答复就不让她看了。

我过去测的基础体温她不看,只拿出平心堂的基础体温表,从6月15日开始测。今天看了表,说体温不错。我问她胎停的原因,她说排卵不太好,爬升的不高,高温期不像标准图那样稳定,今天可以同房。我说准备明年初,不想这么早就怀孕,2月刚流产的。她说也好,那现在看病调理得太早了,再开14付药,两周后再看看这次爬升的情况。基本上意思是两周后来看最后一次,给些建议,继续测体温,然后就等想怀孕的时候来找她调理,怀上后让她看看保胎。

我想这也算是收获吧,到底也还有个头,没有无休止的熬下去。

看了3次柴老,一共花了近1200块。

她就是那么贵。赚钱。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用香山红叶在2007-07-12 13:42:51的发言:

以下是引用小老鼠在2007-07-12 09:00:43的发言:

以下是引用香山红叶在2007-07-11 16:28:36的发言:

小老鼠,我也是在今年5月遭遇了胎停的,昨天老公去验精液了,他的直线速度有点低,才14.2微米/秒,PH=7.0,中快速精子65%,其他尚好,我怀孕7周时作过torch的,都是阴性,另外我怀上前一个月测的激素水平中E2有点低,才36,那时做B超测卵泡,发育到17*18就排了,那个月没怀上,第二个月没测卵泡,也不知道是否发育良好,怀上了,可是60天时出血,检查发现胎停了,小老鼠,你能给我分析一下到底什么原因引起的吗? 老公有没有必要查衣支原体?

你们两个人最好都看看中医。还有就是,你要在月经第21-24天重新检查雌激素和孕激素。雌二醇36是有待提高的。如果它再排卵后能够上来保持一个不错的值可以不治疗。先看看吧。 衣原体不用查。

多谢小老鼠,我老公的检查结果出来了,衣支原体都是阴性,我的医生叫我做人工周期调内分泌呢,你觉得做人工周期好还是喝中药效果好呢

2个都要做。
点击查看全文