要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

曾经遭遇过胎停育的姐妹们请进来

楼主: 小老鼠
19610274659 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我胎停后4个月的日子,我觉得有必要对胚胎早期停止发育做一些总结以供姐妹们参考.先说说我的情况吧,2002年早孕活胎-人流,2005年孕6周活胎-人流,2006年孕8周无胎心稽留流产胎囊10+周.那天是2006年8月29日凌晨5:30左右.之后我痛苦的心情难以用言语来表达,四个月的时间阅读了大量的国内外有关胚胎早期停止发育的文献资料及临床案例.下面我要告诉姐妹们的是一些必须检查的项目:血常规,血凝四项,尿常规,肝功能,心电图,胸片,梅毒,爱滋,血型,白带,内检,阴道彩超,Torch,精液.在这个论坛里面很多姐妹对染色体和抗体比较关注.所以我在这方面也作了一些专业的咨询.首先我们来谈染色体,不可否认确实有一部分人群有染色体异常现象,我们应该明确这部分人群并不多,医学上无法治愈.如果你的家庭真的遭遇了染色体异常,你会遭受更多的痛苦抉择,但请相信,在一次又一次的尝试后你终会有一个健康的孩子在医生的核型下脱颖而出.下面我来谈抗体,如过你有三次及三次以上胚胎早期停止发育的情况,请到三级甲等医院做免疫检查.而三次以下的胎停请千万不要忽略了你的肾功能是否强健,而盲目的去查抗体.能够一次性成功孕育的女性也没有你相象当中那样健康,她们可能存在和您一样的免疫问题或疾病.而您所谓的抗体转阴后也未必不会再次胎停育.我现在要强调的是:请改变你的生活方式让他们更加健康.在这方面我要说的实在太多了,就不在这里废话了,如果您需要帮助可以问我,我会尽全力帮助姐妹们.我注明红色字样的项目遭遇胎停的姐妹尤其注意

点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用姜来的宝在2007-07-08 22:34:02的发言:

小老鼠,你好!我也是今天无意中看到这个帖子,感觉真是太受用了,谢谢你!

下面我就讲自己的问题,我是2005年12月查出好孕,到2006年2月胎停,B超没有胎心,当时也没有见红.于2月初做了清宫术.至今都没有怀孕.从没有做过任何检查,所以现在很迷茫,去医院,医生问我是要做流产检查还是不孕检查,我都不知道该如何查起.我也很怕下一胎会不好.我有宫縻2度,这会不会也有影响?我打算这次月经结束后去做个造影检查,看是否输卵管的原因.请问我该去查些什么内容,急盼复,谢谢!

[em02][em02]

宫颈糜烂2度与流产和不孕没有直接关系,但是有一定关系。建议你做宫颈检查TCT。最好治疗后再怀孕。宫颈糜烂轻度可以不治疗。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用慕嘉美在2007-07-08 21:41:32的发言:

小老鼠:

你好!无意中搜索到了这里,突然感觉这好温暖,相比较前几天去医院进行孕前检查拿了报告想问医生原因,医生都不愿多说一句而言真的有太大的差距了!

我是去年末次YJ是10月23日,停经65天见红(期间也有2-3次)但因此次见红时间长就到医院做了检查:见胎囊,无胎心,也不知道是当初是因为自己工做太忙出过两次差,是累到了还是怎么着,很是难过,伤心了半年,现在提及此时还是很自责!

半年过去了,现在想怀孕了,总是东想西想有心里负担,于是就到了妇幼医院想大概的查一下,医生给我让我先查了一下几个抗体,抗子宫内膜抗体、抗心磷抗体、快速血浆反应素试验、RH_D血型鉴定,检查结果别的数值都挺好的,其中抗精子抗体的数值稍高,正常的数值是<150mu/100ul,我的检查结果是152.88,问医生什么原因,要紧吗?医生就说先想、吃药在来查查看吧,我现在好担心,这个会有什么问题吗?是不是下次怀孕还会这样!怎么办是好!我还要再去做别的什么检查吗?

你是说要去查查老公的精子质量是吗?自己的内分泌要不要查,上次医生还建议我做个CT培养,这个是什么呢?

精子质量需要检查。月经正常不用检查内分泌。CT是衣原体。
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用温暖星在2007-07-08 21:16:30的发言:

小老鼠,在吗?帮我看一下体温,呵呵

是不是低温期太高了?

谢谢

[em08]

体温还不错,可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 |

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-07-08 17:05:27的发言:

以下是引用asd20040508在2007-07-07 13:16:14的发言:

以下是引用小老鼠在2007-07-05 09:02:19的发言:

以下是引用asd20040508在2007-07-04 15:26:26的发言:

T小老鼠

烦帮我看一下内分泌的报告:

雌二醇 20 pg/ml

黄体生成素 6.8 miu/ml

卵泡生成素 6 miu/ml

孕酮 1.6 nmol/L

总睾酮 1nmol/L

泌乳素 46.8ng/ml

关于泌乳素我特意复查的时候只有11.5

烦你抽空看一下.哪儿高了哪儿低了.谢谢

雌激素偏低,其他还好。

检验项目 单位 参考范围

促甲状腺素 2.68 0 MIU/L 0.47-4.94

雌二醇 38.10 PG/ML 卵泡期 0-160 月经中期 34-400 体期27-246

黄体生成素 5.24 IU/L 卵泡期 1.1-11.6月经中期 17-77黄体期0-14.7

卵泡生成素 5.68 IU/L 卵泡期 2.8-14.4月经中期 5.8-21 体期1.2-14.4

孕酮 1.14 NMOL/L 卵泡期 0-3.6 月经中期 1.5-5.5 体期3-68

总睾酮 3.02 NMOL/L 0-4.2

泌乳素 22.7 NG/ML 1.9-25

以上是我LC产第四次月经的第三天早晨空腹抽血化验的内分泌激素水平.烦你看一下.

雌激素还是偏低的。(正常范围,但是不理想)个人认为最低不宜低于40,50才比较正常。

t
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用小老鼠在2007-07-08 17:05:27的发言:

以下是引用asd20040508在2007-07-07 13:16:14的发言:

以下是引用小老鼠在2007-07-05 09:02:19的发言:

以下是引用asd20040508在2007-07-04 15:26:26的发言:

T小老鼠

总睾酮 1nmol/L

雌激素偏低,其他还好。

雌二醇 38.10 PG/ML 卵泡期 0-160 月经中期 34-400 体期27-246

黄体生成素 5.24 IU/L 卵泡期 1.1-11.6月经中期 17-77黄体期0-14.7

卵泡生成素 5.68 IU/L 卵泡期 2.8-14.4月经中期 5.8-21 体期1.2-14.4

孕酮 1.14 NMOL/L 卵泡期 0-3.6 月经中期 1.5-5.5 体期3-68

以上是我LC产第四次月经的第三天早晨空腹抽血化验的内分泌激素水平.烦你看一下.

雌激素还是偏低的。(正常范围,但是不理想)个人认为最低不宜低于40,50才比较正常。

t
点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用asd20040508在2007-07-09 13:23:04的发言:

T小老鼠

总睾酮 1nmol/L

雌激素偏低,其他还好。

你看我该怎么调理比较好呀.谢谢

点击查看全文
九级宝宝 |

小老鼠,今天YJ第11天,有拉丝,体温36.5,可是PLSZ(大卫)还是水印,没有买到金时的.下午下班再去别家药店问问!

我明天去医院BC.你的情况怎么样了?

[em01][em01]
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用shirleygeng在2007-07-09 16:07:14的发言:

这两天体温都是37度,让我心里痒痒的~一定要坚持住!

不错啊
点击查看全文
小老鼠 (楼主)
十三级宝宝 |

以下是引用未儿想要宝宝在2007-07-09 14:00:09的发言:

小老鼠,今天YJ第11天,有拉丝,体温36.5,可是PLSZ(大卫)还是水印,没有买到金时的.下午下班再去别家药店问问!

我明天去医院BC.你的情况怎么样了?

[em01][em01]

我今天去了医院,月经第15天。主任说就别用试纸了,不避孕就可以了。我今天也是36.5,我预计这周6左右排卵。不过心里不放心,明天去家门口的二级医院看看能不能化验宫颈粘液结晶体或者BC来确定排卵日。
点击查看全文