要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管不通的姐妹可以试试这个方子

楼主: 有你才快乐
333640465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管不通的姐妹可以试试这个方子,是SOHU上有个姐姐说的.

输卵管和盆腔炎炎症的朋友,请试下面的配方:
1大黄100G
2黄芩100G
3黄柏100G
4黄连100G
5丹参100G
全部要求是磨成粉剂,混在一起搅匀.
每次用塘瓷的勺二勺,加蜂蜜一勺,加温水适中,兑成粉膏状,敷在肚脐至阴部趾骨左右的盆腔部位,上面盖一层保鲜膜,再敷上热水袋,坚持每天敷半小时至一小时.一两个月后,会有很好的效果.
盆腔和输卵管有炎症的朋友,会觉得生疼,坚持一段时间就好了.
这剂药方不仅可以让炎症缓解,还可以让输卵管变得柔软灵活,更利于拾取卵泡.
在一般中药店就有售.
广州的朋友可以在采芝林药店买到粉剂.
经济能力不许可的朋友,每一次敷完后可以放入冰箱,做二次回收利用,不影响效果.
祝大家都好运!

点击查看全文
有你才快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-19 14:39

想问问用过的姐妹,有什么感觉吗.我的YJ也来了,这个月也要开始用了.我以前用过西南医院有个不孕专家开的药方,也是敷的,但用了一段时间没什么感觉,就没再用了.想知道这个方子用后,有感觉吗.改天我再把我的另一个方子贴上来供姐妹们参考.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-19 14:52

如果家里有榨汁机,可以用来磨粉用。

用过这个药方的JM来说说感觉。

不过我觉得,敷的效果是不是不如灌的效果?是不是可以煎汁后灌肠?因为象我这样较胖的,肚肚上肉肉比较多,怕药力透不进去。我自己瞎想的,JMM别笑我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-19 14:58
以下是引用转转在2004-11-19 8:52:00的发言:

因为我的子宫是后位,我是敷在腰下面的.

药店不给磨细,我是到菜场用磨大料的机子磨的,说了一些好话,收了3元钱.药钱是41元

这个方子比较适合我,它是清热.消炎.消肿的.

41元的药钱是5种药各100克吗?不知可以用多久啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-19 14:58
希望用过此方的JM上来说说用后的反应,效果.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-19 14:59
是个热心的JM,一定也是个合格的妈咪。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-11-19 15:06
以下是引用转转在2004-11-19 8:52:00的发言:

因为我的子宫是后位,我是敷在腰下面的.

药店不给磨细,我是到菜场用磨大料的机子磨的,说了一些好话,收了3元钱.药钱是41元

这个方子比较适合我,它是清热.消炎.消肿的.

转转,你说你把药敷在腰下面的。是趴着敷在后背的下面还是平躺着敷小腹的地方。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-19 15:13
是的,水鱼就是甲鱼。好像广东这边的人是这么叫的。一开始我也没弄懂。
点击查看全文
有你才快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-11-20 10:43

要沉了顶上去.

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-20 10:56
好贴,顶----!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-20 14:51
顶啊,我也觉得灌肠比较好,可能有效果,明天我也去买点来弄!![em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文