要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕54天,心情糟透了

楼主: joycier
829520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情不好,老是想找人吵架,先是和老妈,昨天晚上和老公又大吵了一顿,姐妹们怎么办啊

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:09
你老公该押去重打五十大板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:12
多找点自己喜欢做的事情做啊。。表老想不开心的事,多想想宝宝的事,呵呵[em13][em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:18
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-29 10:23
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:31

怀孕了是这样的,我当时也是情绪有点儿控制不住.心里也知道生气对宝宝不好,就是难以控制,不过生气过后,不要自己生闷气哟.生了气后,要很快的忘掉.换一个好的心情.就好了.但是还是要控制一下自己的情绪.

我现在就好多了,都不生气了.可能是月份大了,没有孕吐这些了,心情也好得多了.

[em04]
点击查看全文
joycier (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:31

非常感谢JMM,我一定会一切以宝宝第一,多开心少生气

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:41
LZ千万别生气喔!对BB不好的,凡事想开点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:43

我好象一直心情挺好的,老公也很关心我,主动洗衣服洗碗,有时候吐得难受,但是不会影响心情,想想如果妈妈心情不好,宝宝心情肯定也不好的。

没事别乱想,看看电视,逛逛街,走在路上看看别人抱着的可爱宝宝,心情自然就会好啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 18:07
[em01]我也是的,今天还莫名生气哭了呢?过后想想就是控制不了,一定要改,这样对宝宝可是不好![em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-1 23:53
签名被屏蔽