要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教PL试纸问题

楼主: 猪宝宝小屋
368115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我10号YJ,我一般都推后6天YJ,算排卵一般什么时候呀,PL试纸什么时候是弱阳,两天线颜色相同时吗?强阳是上面的线比下面的线浅的时候吗,还有大家说什么弱弱阳,.我都不清楚如何看.排了以后是不是就一条线了?我10号YJ,15号结束,现连续三天测都是下面线浅,没什么变化呀,请教姐妹,如何看PL试纸?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:53
强人牧牧谢谢啦,给了我不少好的经验,等这次月经结束了,要好好加油![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:57

关于什么时候开始测pl试纸,首页上左边工具里面有,很清楚。

至于试纸的显示结果说明,一般都是:

靠近手持端的红线是对照线;如果测试后看不到这条线,说明测试失败,换个试纸重测吧!

自然另一条显示线就是检测线。如果检测线比对照线色深为强阳,深浅一致为阳,较之浅为弱阳。只有一条对照线就是阴。

pl之前检测线是应该越来越深,pl后迅速变浅,所以看到检测线由最强变浅的这段时间内应该就发生了pl。

由浅变深很慢,我从测到最浅的线到现在和对照线相近用了4天的样子;可是由深变浅就很快,早上还是一样深,到晚上7:30测就明显浅了。

再就是测之前不要喝太多水。

前两个月我还在发帖子问为什么我用和大家一样的试纸测不出什么,总是接近水印的浅色,难以进行比较。这次还是一批买的试纸,测得就很明显了。想想差别,也就是最近喝水不多,嘴唇都烂干了,而上几个月总是碰巧喝了几大杯水后测得。也许这时一个重要原因。在这之前就看到网上有jm提示过,自己没太注意。

还有就是测到阳之后就要加大测试频率,4、5个小时测一次,还有人2小时测一次的,^_^。

我今天就策勒三次了,打算睡之前在侧一次。

另外也有可能pl推后了。我一向yj非常正常,高考期间都没任何异常,结果上个月推迟了8、9天yj才来,这样算起来pl也推迟这么多天,可是我只在按正常计算该pl的那几天测了,也是总浅浅的水印看不出变化。于是这个月打算早开始、晚结束,了解一下改变的规律也是好的。

最后说一句,我未准3个月了,这次算是第4次试孕,希望能准,^_^

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:00

我是9号yj的,

19号测了pl是白板,

20号没有测,

21号中午,晚上都测到强阳

22号晚上测到阳,

23号晚上变成弱阳,

我应该是什么时候排的呀???

[em05][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:16
估计是23号了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:30
学习了一下,谢谢MM。还有我想问一下PL试纸(大卫、秀儿的)沾尿液需要几秒钟啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:30
我这个月也是第一次用PL试纸,不太会用。12号YJ的周期34天左右,今天测有浅浅的检测线,不知道还要等多少天才转阳 [em01]
点击查看全文