要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教PL试纸问题

366015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我10号YJ,我一般都推后6天YJ,算排卵一般什么时候呀,PL试纸什么时候是弱阳,两天线颜色相同时吗?强阳是上面的线比下面的线浅的时候吗,还有大家说什么弱弱阳,.我都不清楚如何看.排了以后是不是就一条线了?我10号YJ,15号结束,现连续三天测都是下面线浅,没什么变化呀,请教姐妹,如何看PL试纸?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:26

我也有同样的问题,哪个姐妹说说呀

点击查看全文
猪宝宝小屋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:34
顶一下,哪位姐妹清楚啊,麻烦你们了
点击查看全文
猪宝宝小屋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:39
[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:39

今天28日,拉丝的第三天,从昨天到今天,白带清亮,能拉十厘米的丝,是不是今天排卵啊,26日测到弱阳,晚上AA,27日颜色加深,但不是强阳,晚上AA,今天18:30测,居然为强阳,还以为强阳在我不知不觉的时候过,看来,今天晚上还得继续跟LG做功课。希望能好孕,我都结婚三年了,一直都没有宝宝,压力大啊,

[em02][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:41

1、排卵试纸:排卵发生在LH高峰之后,LH高峰不过,是不可能排卵的,也就是说排卵发生在强阳转弱的时候。大家发现没有,弱阳转强可能比较慢,但是强阳变弱就快很多了,如果发现快速的转变,是不是说明了卵子破壳而出了呢!那就要抓紧时间了!24小时开始倒计时!

如果测到强阳或者阳,就要增加测的频率,每隔4小时测一次,抓住转弱的瞬间。LH峰值过后,24小时之内一定排卵,当你不知道精子实际上能够存活多久的时候,强阳转弱一定要做功课,因为是真正意义上最大机会的一天。

2、关于拉丝 ,没错 ,出现拉丝最长的时候就是排卵,就要马上做功课了。

如果你从来也没有出现过拉丝呢,有两个办法。

1)你可以把手洗干净,自己深进去取一点粘液,用一个小杯子装点水,把手上的粘液洗进去,如果溶解了,就不是排卵期;如果没有溶解,在水里飘浮,就是危险期。

2)如果你不愿意,在上厕所的时候用阴道收缩法先排出阴道自然的分泌物,然后再取一点在手上,如果象是我们平常用的脸霜,虽然不拉丝,但是也是滑滑的呢,也应该是排卵期。你自己要一天至少检查三次,最后出现的一天就是排卵日。

3、基础体温:排卵发生在低温转高温时,排卵当日,会出现低温,第二天升温0。3-0。5,预示前一天已经发生排卵。不过有些人需要第三天才生温,所以必须结合排卵试纸。

结合三种情况,排卵日就可以非常清楚了。

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:43

周期检测表

月经周期 开始检测日 月经周期 开始检测日

21天 第6天 31天 第14天

22天 第6天 32天 第15天

23天 第7天 33天 第16天

24天 第7天 34天 第17天

25天 第8天 35天 第18天

26天 第9天 36天 第19天

27天 第10天 37天 第20天

28天 第11天 38天 第21天

29天 第12天 39天 第22天

30天 第13天 40天 第23天

(若月经周期天数少于21天或多于40天请询问专科医生意见)

一般PL是在下次月经前14天

[em04]
点击查看全文
猪宝宝小屋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:44

楼上的,我和你一样,PL 试纸下面的线快和上面的接近了,那个是所谓的弱阳吗?是不是一样强阳就排了呀.我估计你是PL了,都已经拉丝了,期待你能够好孕!!

[em01]
点击查看全文
猪宝宝小屋 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:45
谢谢各姐妹,说的好详细呀,我感觉我的小屋好温馨呀[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:46

我这个月是第一次用排卵试纸,从YJ干净后的第十天就开始了,因为周期长,而且周期不是很准,又怕错过了PL期,几乎每天会用两根以上的试纸,但是,我从26-今天,都拉丝三天了,难道今天才是排卵期吗,前两天的AA白做了,

[em03][em03][em03]
点击查看全文