要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

征名啦!老公姓米,宝宝也只好跟着姓米,想取个好听点的名字,米粉米桶米汤之类早就想过了,嘻嘻,来个正经些的吧!

楼主: 家有米米
2487036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请大家帮着想个男宝宝的名字吧,女宝宝我准备叫米雪或米雪儿,男宝宝的没想好!最好是双名,连名带姓总共三个字。[em04][em02]
点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:28
以下是引用moongirl007在2006-12-28 19:59:21的发言:
就叫"米米"呀!多有趣啊,哈哈
有道理,我也喜欢,只是做为大名似乎......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:34
[em02]米奇~很可爱啊~[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:36

米金猪!哈哈!!!我也叫米!哈哈...米米煊!要不就叫米轩轩!8错勒!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:37

哈,跟我们家姓的音相同哦~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:44
叫"米王子"啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 20:54
叫米乐吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:05

女孩:

雨荞 寒婷 展颜 紫凝 樱柠 依娜 若涵 冰梅 诗雅 乐晨
智渊 娅楠 旖旎 雅芙 默涵 馨琳 灵蔚 静茹 斯琦 雅娜
梦娜 智颖 娴雅 博雅 子涵 璐瑶 娅姝 梦琴 羽佳 可意

男孩:

昊天 思聪 展鹏 笑愚 志强 宇航 雪松 思源 智渊 思齐
翰飞 天宇 浩然 文轩 鹭洋 振家 乐驹 晓博 文博 昊焱
一鸣 笑天 锦程 嘉熙 鹏飞 子默 思远 浩轩 天啸 聪健

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:19
还有没有好听一点的啦!最好是别致又有比较正式的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-28 21:38

找个取名轩取一个,最好出生后再取。这样他们会根据bb的出生年月算算命里缺什么,然后按天格地格取一个的。

或者LZ自己买本取名书先研究下!

点击查看全文
家有米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:58
以下是引用lucky_lily在2006-12-28 21:38:15的发言:

找个取名轩取一个,最好出生后再取。这样他们会根据bb的出生年月算算命里缺什么,然后按天格地格取一个的。

或者LZ自己买本取名书先研究下!

我爸也早就买了一本取名的书准备着了,我也看过一些,晕哪!规则太多了!

可能是现在宝宝就快出生了,闲着没事,母爱倒已开始泛滥,就想着最好能早点想好几个好名,等出生后再作决定。

再说了,既然得姓米,觉得似乎取个太正而八经的名字有点浪费了这姓,哈哈!当然,太搞笑的也不可以,不想宝宝的名字一直被人取笑。有点难度啊!

[em10]
点击查看全文