要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

20周宫高26,医生紧张说太高,害怕ing。

1482018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT。有那个准妈妈有过这样的经历,能说说嘛?[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:19
我28周时宫高才26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:03

楼主,我和你一样,20+4的时候宫高26,腹围93了!

但16+6的时候宫高只有16,医生没说话,紧张得我啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-10 18:03
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 19:15

是不是因为你太胖呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:32

我23周时才20

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 09:04

我31周宫高才26,医生说达标了,但数值不太大,LZ的宫高好大哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:01

你是不是营养品吃太多了????宫高貌似和孕妇胖瘦没关系  只是和羊水一级宝宝的大小有关呢  不过这个东西 不同大夫摸也能差个一厘米吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:04

em14 我也是一直超过宫高的极限,26周已经宫高29了,后来28周是30.5,今天去查又变成29了,有的人是先长,有的人后长嘛,我最近四周都没长体重,估计是前几个月长太多了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:20

我20周的时候是23,27周的时候是30

本来我以为自己合适的,因为22周我bc过,宝宝大小合适,羊水深度5.2也行

我今天做完彩超,29周,羊水深度是5.5,好像是可以的,但是羊水指数有18了

看网上有上限是18的,也有上限是20的

我得好好注意下,下午问问医生要不要喝冬瓜水了

看来这个羊水深度压根就不用测,完全不科学还测来干嘛

点击查看全文