要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月29日YJ的进,交流交流

833334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用早早孕测的两条线,但第二条线不明显[em01]
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:34
有一个时间的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:38

我11.25号的YJ,还没有敢测,但YJ还没有来呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:39
水晶:你的体温怎么样呢?我几乎每个月都是29日中午YJ,这个周期体温非常不稳定,27号体温降到了36.44,我以为要来YJ了,可是等了一天,下面总是湿湿的,但是却没来YJ,今天早上,体温又升到了36.83.不知是不是好现象.用ZZY测了两天,都是要用想象才看得到的白色水印.
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:42
以下是引用sammi8810在2006-12-28 14:38:11的发言:

我11.25号的YJ,还没有敢测,但YJ还没有来呢!

如果你月经正常的话那你应该好孕了,呵呵,下午赶紧测测啊,你不着急啊
点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:44
以下是引用银河花园在2006-12-28 14:39:10的发言:
水晶:你的体温怎么样呢?我几乎每个月都是29日中午YJ,这个周期体温非常不稳定,27号体温降到了36.44,我以为要来YJ了,可是等了一天,下面总是湿湿的,但是却没来YJ,今天早上,体温又升到了36.83.不知是不是好现象.用ZZY测了两天,都是要用想象才看得到的白色水印.

你可真细心啊,说实话,我没有测过体温

我今天和昨天测的都是两条,但第二条很淡。我不明白的是:如果来YJ前是不是也能用早早孕测出两条线啊,真郁闷啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:49

加我一个,我也是11/29YJ,但是由于曾经咋糊过,所以现在还不敢测,期待中。。。。。。

点击查看全文
水晶贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:50
以下是引用kinkin333在2006-12-28 14:49:08的发言:

加我一个,我也是11/29YJ,但是由于曾经咋糊过,所以现在还不敢测,期待中。。。。。。

我这是第一个月准备要宝宝的,呵呵!咋糊,难道测的时候也有两条线吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:10
以下是引用水晶贝贝在2006-12-28 14:44:51的发言:

以下是引用银河花园在2006-12-28 14:39:10的发言:

你可真细心啊,说实话,我没有测过体温

我今天和昨天测的都是两条,但第二条很淡。我不明白的是:如果来YJ前是不是也能用早早孕测出两条线啊,真郁闷啊

你可能是好孕了,来YJ前应该是不能用早早孕测出两条线的,我上个月也以为是怀上了,三天有很少的褐色分泌物,所以去医院测,测的时候量都有点上来了,可早早孕还是阴啊.呵呵,所以不要多想,是好孕来了[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:19
我上次也是11月29的YJ,不过这个月26号YJ还是来了,之前我用ZZY测过,只有一条线,这个月PL期有过感冒,咳嗽得厉害,不知道是否影响了,很郁闷。。。
点击查看全文