要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有明年9月份生宝宝的姐妹哦,我们来建楼!!

22830148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月真的是喜事多多,好开心!

先是结婚纪念日到了,而且又是平安夜圣诞节,都是可以过的节日哦!

对我来讲也是特别开心,因为今年的圣诞,我得到了一件最好的礼物,就是我们盼望了好久的猪宝宝终于来到了,好开心好开心,兴奋的一个晚上没睡好!

最后一次经期是11-29,在12-25号下午下班后我就测PL纸,阳,马上用早早孕试一下,五分钟之类,看到了第二条线,真的是太兴奋了!!

预产期明年9月6日,有没有同期的,我们一起来聊聊整个孕期的经过哦!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:52
以下是引用babahappy2007在2006-12-28 10:10:06的发言:

先是结婚纪念日到了,而且又是平安夜圣诞节,都是可以过的节日哦!

对我来讲也是特别开心,因为今年的圣诞,我得到了一件最好的礼物,就是我们盼望了好久的猪宝宝终于来到了,好开心好开心,兴奋的一个晚上没睡好!

最后一次经期是11-29,在12-25号下午下班后我就测PL纸,阳,马上用早早孕试一下,五分钟之类,看到了第二条线,真的是太兴奋了!!

预产期明年9月6日,有没有同期的,我们一起来聊聊整个孕期的经过哦!!

恭喜LZ啊,我最后一次经期也是11-29,我昨天马用早早孕试一下,五分钟之类,看到的也是二条线,不过第二条线不明显啊。呵呵,如果这个月好孕的话咱们的预产期是一起的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:57
我是9月4号 一起哦 怎么不加入这个群32433616[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 11:26
呵呵,我也是喏,我最后一次yj是11.24,12.24的时候我就买了试纸回来试,果然有第二条线喏,不过是粉红色的,不是很明显,还是好兴奋哦[em02][em01][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 12:48
我是9月1号的[em01]
点击查看全文
babahappy2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:25
以下是引用水晶贝贝在2006-12-28 10:52:30的发言:

以下是引用babahappy2007在2006-12-28 10:10:06的发言:

恭喜LZ啊,我最后一次经期也是11-29,我昨天马用早早孕试一下,五分钟之类,看到的也是二条线,不过第二条线不明显啊。呵呵,如果这个月好孕的话咱们的预产期是一起的,呵
是呀,好开心,大家都同期,我27号还去抽了血,HCG有231了,孕酮是40,医生说挺好的,昨天又抽了血,结果没去拿,反正确定了,特别特别开心!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:27
以下是引用sophiecc在2006-12-28 11:26:34的发言:
呵呵,我也是喏,我最后一次yj是11.24,12.24的时候我就买了试纸回来试,果然有第二条线喏,不过是粉红色的,不是很明显,还是好兴奋哦[em02][em01][em04][em04]
那就是了哦,恭喜哦,呵呵,我们时间都差不多呢,不过那时生宝宝天还有点热!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 10:35
嘿嘿,等明天早上让老公陪我去查查看,明天告诉大家结果啊,今天让我同事看ZZY,同事说是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:36

恭喜哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-1-3 14:57
自从知道自己有了猪宝宝后,兴奋了几天都睡不好觉,生男生女都一样,只要宝宝健健康康![em01]
点击查看全文