要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请问一个月左右大的婴儿每次喂奶粉大约都吃多少,多长时间间隔喂一次.

楼主: 宝中宝
6809427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问一个月左右大的婴儿每次喂奶粉大约都吃多少,多长时间间隔喂一次.

希望有经验的妈妈告诉一下我.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 10:48

加入宝宝人工喂养QQ群一起探讨吧:33645317
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 10:57

宝宝吃多少,是不是也要看奶粉的品牌吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:02

我家宝宝有时能吃110,有时只吃60-80,有时隔3。5-4个小时,有时候2小时,晚上总会有一次是5-6小时,感觉没有上面那些宝宝有规律.........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:40

我家的小猪现在一个月,能吃150毫升奶,水是120毫升,加了奶粉就150了,不知道是不是吃得太多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:59

我家宝宝一次120ml,基本上4个小时喂一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 21:57

大家的奶粉量是按加奶粉前水的量算的还是按加好奶粉以后的量算的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-16 18:50

我家的宝宝也是超能吃,我们是吃奶粉的,因为是女儿,老是担心胃撑的太大了,她出生一个礼拜左右就从30ML加到60ML,两个礼拜后就就加到了90ML,基本上3小时喂一次,不过好像老是喂不饱一样,是不是要加到120ML了。她只要是睁开眼睛就张嘴找奶吃,我们只有给她喂点开水,怕吃太多奶消化不良啊![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-5 21:04

我的孩子刚一个月,没次得吃60-80,可偶尔都吃一百多了还想吃,可不敢给他吃了,怕他撑着,他就拼命的奥奥叫,叫人特别心疼,真想在给他吃点,不知道行不行?

[em03][em04]
点击查看全文