要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

刚刚10天的宝宝照,都说象男孩的小姑娘,汗!~

楼主: yinyu2002
715734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝宝的时候人人都说我的肚子是男宝宝,可是生下来是个小姑娘.小姑娘长的也象男孩子,哎!~

真不知道以后会不会秀气点哦,要是真象男孩子可怎么好哦

希望宝宝越变越漂亮

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:00
lz看我头像这个宝宝是男是女啊?我就看不出,可是多可爱啊,和lz宝宝有的一比
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:06
多可爱的宝宝啊,人家不是说,女孩越长越美丽么?放一百个心好了。[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:27
我觉得很可爱的啊,这才十天,宝宝每天都会变化的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 15:33
很漂亮嘛,嘿嘿,楼主真幸福
点击查看全文
yinyu2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 08:53

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176338579.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176338598.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176339245.jpg[/upload]
点击查看全文
yinyu2002 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 08:56

可惜满月剃了头,漂亮的头发就长成这样了.都快4个月了,还跟头上放了个小鸟窝一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-12 09:38

LZ 宝宝很漂亮的 说男孩的不会看

她长大一定是小美女

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:01

不会呀,我觉得宝宝很可爱,也很漂亮呢,LZ的担心多虑了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:11

两个宝宝都漂亮

[em07]