要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经还没来

楼主: 小白云123
907750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月23的月经,到现在还没有来,用大卫测试只有一条线,现在还感冒了,真是烦啊.

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:15
以下是引用爱情复兴在2006-12-27 18:24:08的发言:
我更惨呢,十一月十八号来的月经,到现在还没来呢,用试纸测也是没有怀孕啊,真是烦死了,有没有姐妹用试纸测不出来,可却怀孕的呢,
我也一样,是11月18日的YJ,今天都第40天了,可是还没来,ZZY是阴性,我一般周期是32天左右的。昨天腹部好痛,好象YJ要来的样子,可是今天还是没来,这几天体温都是36.7左右。我LG的JZ不大好,所以不大可能是HY吧,我也好烦啦,是不是要去医院抽血啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:18
是啊,我也是挺烦的,不过我老公的精液检查了,没有什么问题呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:19
爱情复兴,你一定是好孕了,酸痛也是孕期反应吧。先恭喜你啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:21

我觉得与其自己烦恼,不如早点去医院检查

祝姐妹们好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:21
别逗我了,我都拿孕友的试纸测好几天了,都是小队长,怎么会怀孕呢,[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:27

那你以前周期准不准,如果都挺准的话一定是好孕了。因为有时HCG太低试纸测不出来啦。你的体温怎么样,还是高温吗?

本来我前几天肚子不痛的时候想去医院的,结果昨天肚子好痛,我想大概快来了,所以就没去了。结果今早体温还是没降下来,而且肚子也没那么痛了,过两天要是还是高温,我就要去医院了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:38
以下是引用只想拥有她在2006-12-27 18:59:36的发言:
呵呵,我也喝了红塘生姜水,11月19日月经到现在还没来,不过我密切注意自己的PL期,发现是PL期推后了,到12月24日才PL的[em03]
那么晚还会排么??[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:40

我的月经还行吧,三十一,二天吧,在七月份的时候因为单位有一个考试精神压力大,所以延期了,看了中医吃了药以后来了,不过从八月份开始可能是因为药的原因,月经比以前准多了,都是三十天,而且我从九月份连着喝了两个月的豆浆,上个月月经竟然被调节到二十八天呢, 我好高兴啊,不过这个月就这样啦,

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:42
我也没有觉得有什么症状啊,以前来之前也肚子也不太痛,就是PP多,现在也是和以前一样,今天突然白带就多了,跟来月经似的,不过也就是几下,现在也没有什么白带了,PP也有点多,我想这是不是快要来月经的前奏啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 19:57

豆桨有效吗,我上次问了个老中医,她说对雌激素没什么用,本来我也想喝豆桨的,因为我雌激素有点低啦。结果听她这样说,我就没喝了。

点击查看全文