要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

特别喜欢的腌制食品,怀孕后你们还有在吃吗

楼主: free雪
1064421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次听一个妈妈说~怀孕了就要和腌制食品说88,我本来就很喜欢吃,现在怀孕了口味很重就更喜欢吃了~~不知道如何是好

[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:39
是啊,还是不要吃太多,不太好[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:41
吃太多不好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:42
我也是,从3个月以后就特别想吃腌制的东西了,闻了觉得特别舒服. 不过还是控制自己少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:43

我也在吃啊,早上吃稀饭的时候最好吃了,而且这段时间天天都在吃.

我想宝宝没有我们想象中那么脆弱的,当时不能一天三餐的吃.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 16:55
我想只要准妈妈没有妊娠高血压,适当吃一些也没关系吧.如果血压高的话是要控制食盐量的.我是前期没敢吃,后来实在经不住"诱惑"了,我妈每天都在旁边吃,看着特香,呵呵.不过准妈妈们还是要自己控制一下量,不能当饭吃,容易加重水肿.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:03

原来还真有这回事

我这段时间早孕反应没胃口

就想吃这些腌制的刁胃口,觉得很好吃呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:10
偶也吃滴,现在喜欢上超市卖的一种韩国泡菜,几乎天天吃哦,好好吃[em15][em15]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:21

怀孕后,口味就更重了,特喜欢吃榨菜(只吃鱼泉榨菜,不辣的那种)...

但家人都极力反对我吃,可是如果不让我吃,我就吃不下饭...

只要不过量,应该还是可以的吧...

去医院检查时我还特意问医生,医生说只要别天天贪吃,并且要多喝水就行了...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 08:59
还是要尽量少吃啊,没有怀孕的人吃多了都不太好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 09:29
我爱吃榨菜,我爱豆腐乳,我爱吃酱菜,我爱吃辣椒酱,我爱吃咸菜,虽然怀孕了,但是我还在吃,不吃受不了那股谗劲啊![em03]
点击查看全文