要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]早期没什么反应正常吗?

楼主: abe999
561228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我HY41天了,可是我一直没什么呕吐的,反而30天那会头晕,想吐.现在什么反映也没的.胃口也不错,口味也没变,这样正常吗?还有我没HY前体重是95的样子,现在已经102了,是不是长的太快了.我身高168,所以看上去不胖,但是自己感觉有小肚肚了,真晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:24

没事啊,我怀孕到现在都没有过反应,身边朋友都羡慕死.

我自己到没怎么胖,不过宝宝吸收和发育特别好.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:28
唉,我也没什么反应,还真是有点担心[em01]
点击查看全文
abe999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:32
我什么时候可以去医院了啊,上次只验了小小便,医生就说HY了.别的什么血什么的都没验过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:40

我今天38天了,也是任何反应都没有,根本就感觉不到自己是怀孕了。而且反倒比以前能吃能睡了,饭量都快翻倍了。而且饿得特别快。愁死我了。

听说孕吐越厉害流产的几率越小,好担心啊。

是不是还不到时候啊?是不是要40天以后才有反应啊?

[em01]
点击查看全文
abe999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:51
不知道是不是要40天以上才有反应,但是我现在41天是什么反应也没有.怎么回事啊
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:57

想得太多了,没反应是好事,反应大了妈妈受罪...每个人都不同,不是一定会反应,可能你的反应不明显,所以你感觉不像...我到现在都没吐过,最多打打嗝...

我才157,都快60KG了,你那么高,怕啥...长胖些好,不过头就行,不要像我啦...我是吃起来没节制才会长这么多肉肉...

[em05]
点击查看全文
abe999 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:07
以下是引用kit在2006-12-27 13:57:38的发言:

想得太多了,没反应是好事,反应大了妈妈受罪...每个人都不同,不是一定会反应,可能你的反应不明显,所以你感觉不像...我到现在都没吐过,最多打打嗝...

我才157,都快60KG了,你那么高,怕啥...长胖些好,不过头就行,不要像我啦...我是吃起来没节制才会长这么多肉肉...

[em05]
你说的话和我家人说的一样,他们也都说长胖点好,可是我觉得稍微快了点.我有一点和你很像的,吃起来没节制的,特别是吃水果.现在居然还很喜欢吃肉,真要命,排骨很喜欢吃.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:07
[em03][em03]我反应得厉害,天天吊水,真羡慕没反应的啊..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:22
我也没什么反映啊,体质不同的原因吧,我怀孕的前三个月共长了4斤,胃口和以前差不多,从四个月以后到现在(六个月)体重飞速的长,8周长了12斤,每天嘴里挺不下来的吃.呵呵,真怕到时候变成河马妈妈.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-27 14:47
签名被屏蔽