要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMM  不爽的 都进来拉

楼主: joycechan
802932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM  如果以后见到这个垃圾男人 记得帮我鄙视他

[

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:17
怎么回事啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-27 13:31
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:32
娃娃脸
点击查看全文
kit
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:40

LZ请说明白点...

一头雾水...

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:44

没搞清楚状况..

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:47

说来听听嘛

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:49
[em43]咋回事?
点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:57

以前发过的帖

我和宝宝该怎么办  姐妹们!!! 

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id148891.html

我已经怀孕三周多了,可是我们还没结婚.

没怀孕之前,他老是说他多喜欢宝宝,多想有个宝宝,多想结婚,老是说让我给他生个宝宝.....

可是现在确定怀孕了,说他不适合结婚,他又让我把孩子打掉....

我该怎么办,我真的很喜欢这个宝宝.....

我到底该怎么办,现在每天情绪不稳定,他一说不要孩子 我就会发疯,可是这样对宝宝发育不好....

我到底该怎么办...

[求助]我到底该拿宝宝怎么办才好呀......

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id151035.html

JMM:遇到这样的男人我到底该怎么办......

怀了他的小孩之后,他说和我没爱情,不要结婚,这样的婚姻不会幸福的...

让我打掉孩子和他分手.....

没有爱情,干吗要和我上床还让孩子在我肚子里面成长,

宝宝,妈妈拿你在怎么办,那他怎么办.....

我到底该怎么办.....

我想来想去,宝宝留还是不留呢?http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id152212.html

大家应该都看过我以前发的贴吧!在此谢谢大家

看了JMM的很多意见,我不知道该怎么办好,宝宝留还是不留呢?

我妈妈嘱咐我,好好保重身体,好好照顾肚子里面的宝宝。

也许妈妈能理解我现在的心情,我想天下没有一个母亲不要自己的宝宝的

想了很多,自己和孩子的将来,(不管宝宝的爸爸要不要我和孩子,)我心的深处还是想要宝宝

昨天去医院准备打掉的,可是到最后走到门口要缴费的时候 我还是逃跑了,真的没有勇气在走进去。。。。。

宝宝,妈妈该拿你怎么办才好。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:01
怎么会有这样不付责任的男人,真的是垃圾!LZ你不要太激动了,这样的男人不值得你伤心,你现在因该好好想想你和宝宝,你舍得打掉宝宝吗,你又能够承担一个人带宝宝,最终的决定好是要你自己选择,祝福你和宝宝[em05][em05][em05]
点击查看全文
joycechan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 14:05

谢谢JMM 

我现在不去想哪个垃圾男人是什么人了 .反正我和宝宝的生命起誓:他一辈子都不得好死,不止他一人,还有他的家人....

我现在只考虑我和自己的宝宝....

点击查看全文