要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

帮宝适、好奇、花王三种牌子纸尿裤的对比~~

楼主: 茶叶妈妈
7157067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前后用了帮宝适、好奇、花王三种牌子纸尿裤的体会感,可以给妈妈们一个参考:

儿子出生到满月用的不知是什么杂牌子的纸尿裤(坐月不可以出门,都是妈妈买的),那肯定不好用啦!

满月后到10个月用的都是帮宝适的,红帮觉得夏天用就挺厚的,只用了一包。超薄干爽挺薄的,但是儿子大些,尿尿多了晚上就经常会漏尿,一般白天用。拉拉裤曾经很喜欢它,因为儿子不肯乖乖躺在床上换纸尿裤,所以出门玩啊用拉拉裤就挺好,换很方便,只是觉得硬了些。

用好奇是因为超市卖的帮宝L码的断货,婴幼店的老板娘就介绍说好奇的也很好用,比帮宝的还好用,买了一包试试,还真的好用也,比帮宝的柔软,而且后面的收缩带很好,儿子白天、晚上用都没出现漏尿的情况啦~没好奇的拉拉裤卖,不知好用不?

用花王又是因为好奇的L 码没货,那老板娘又说,你试试花王的顶级呵护,比好奇的更柔软呐,带着怀疑感买了一包,手感真的比好奇的柔软,感觉就像是棉尿布,而且存尿量挺大的,一般2个钟换一次,那天下午4个钟没换,厚厚重重的纸尿裤都没漏尿尿,它是不分前、后面的,双面都可以用,但是收缩带没好奇的好。昨天去买了花王的拉拉裤试试,也是很柔软,但是尿尿多就会漏尿了。

综合个人觉得好奇、花王的都比帮宝好用,这边的L码绿帮是1.80元/片,拉拉裤是3.30元/片。好奇的是2.20元/片。花王的顶级呵护是2.60元/片,拉拉裤是2.80元/片。

如果花王的纸尿裤后面的收缩带换好奇的最很完美啦!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:02
我儿子月子里用尿布,后来出了月子就晚上用尿不湿,都说好奇的好,所以我就买了一大包,可是晚上老是漏尿,不知道是什么原因,后来我就换了帮宝适就不漏,而且用着很好.现在也一直在用,两个小时换一次真是有钱啊,我儿子一晚上才换两片,白天都用把的,就是晚上两片都尿不了多少.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:34

我家的用好奇.4,5个小时换一次.没换那么频繁,我宝宝从来不红屁股.

皇家宝贝不是有垫尿的什么吗,我在用忘了名字.垫在PP和尿裤中间,屁股就不会湿.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:46
妈宝我B一个星期漏了3次尿,每次都是用背带背上就挤出很多尿来,现在换了菲比,晚上用好奇,暂时没发现类似现象.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-29 15:57
以下是引用沸腾的冰在2006-12-28 18:24:11的发言:

呵呵,我家晚上10点左右甚至更早,洗了屁股睡觉,一片要到第2天的8点半起床才换呢,厚的要死,但从来没有红屁股,用的是妈宝,其实宝宝尿的次数不多,但量满大

我家也是,不过用的是绿帮,除非半夜发现宝宝大大了,才起床照小太阳换,不然冻死了。小宝也不太争气,总是早上四五点大大,郁闷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:08

我家宝宝从出生到现在一直用帮宝适超薄的!!妈宝的我宝宝不爱用,会漏,我是批发价现在L100片125元

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-29 16:15

我觉得妈宝的好用,我的宝宝PP和大腿肉肉很多,现在都用妈宝的L号了.基本也是2-4个小时换一次,晚上睡觉一片到早上8点再换.没有漏过尿,大便也没有漏过,用妈宝的宝宝的小PP比较干爽,好奇的价格既高而且也不如妈宝的透气性好.

另外,JMM你们说的红PP是指宝宝的臀部红吗?我的宝宝肛门和外阴经常红,是上火的原因吗?有时我就给宝宝抹些红霉素眼药膏,但也不能经常用啊.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:02
看见有JM说贝亲的好,赶紧把之前别人送的那包打开来用,用了二天,个人觉得贝亲的太厚了,会不会有点捂呀?我之前一直用帮宝适的黄帮,薄多了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:16
偶家宝宝用的帮宝适超薄,不好用。只用了一个多月,就出现了红PP,现在都没用纸尿裤,给他把尿。到现在有一个月了,小红PP还没完全好呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:53
我家宝宝用贝亲和好奇的,感觉都不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-30 15:09
我家宝贝白天都是用尿片,而且只要她醒着,把尿能把得到,晚上就用尿裤,我就用过妈宝的和婴姿坊的尿裤,觉得还是妈宝的好用一些
点击查看全文