要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

妊娠反应突然消失了???

4929345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早起床觉得很奇怪,平时总感觉到恶心的,可今天突然什么感觉都没有!体温平时是37.2,今早是37.1,昨晚有些腹痛,休息了片刻也就没什么了,看到坛子里关于胎停的帖子,说是妊娠反应突然消失,和出血或是褐色分泌物,都可能是胎停的前兆,我已经有一次胎停的经验了,现在因此心里七上八下的!

早上上班前匆匆忙忙的测了测zzy试纸,依然是强阳(两道杠一样深),可是到现在真的一点难过的感觉都没有。心里非常不安!我的宝宝不会有事吧?

宝宝你要争气阿!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:04
心情放松,宝宝会没事的[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:06
以下是引用hlf950232在2006-12-27 10:43:36的发言:

我前两周也发过这样的贴问过别人的,因为我也是在上两周有两天不反应了,感觉可以吃东西了,当时我也很怕的,以为会胎停,可没想到,再过两天,我又反应了。呵呵。所以趁现在不反应快多吃点东西吧。

谢谢hlf950232,看了你的帖子,我宽心多了,我在观察观察,我也是觉得可以吃东西了,这会儿肚子饿得很啊!

前两天有反应的时候,是很饿,可是很厌食,现在我觉得好多了,我不知道是喜是忧啊?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:22
可能是过了反应期了吧[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:02
楼主,我和你一样,心里挺担心的,因为我现在也才刚八周,总觉得这时候反应期过了不太可能,太早了,现在想来,还是有反应好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:30

回来向大家汇报了!

昨天由于我感觉到我的早孕反映突然消失了,心里非常不安,在姐妹们的劝说下去医院做了B超!

B超显示胚胎发育正常,并有规律性心室颤动,胚胎存活!

好高兴啊!第一次看到宝宝有心跳,心里的一块大石头落了地!但愿宝宝能够继续努力!

[em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:43

希望大家都顺利度过孕期

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 16:55
[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 18:18
楼主,太担心了,放宽心吧,我们的宝宝会很坚强的[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:29
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-28 19:56

楼主,你是什么时候开始有反应的啊?

我五周了,还没有反应

点击查看全文