要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

妊娠反应突然消失了???

4912545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早起床觉得很奇怪,平时总感觉到恶心的,可今天突然什么感觉都没有!体温平时是37.2,今早是37.1,昨晚有些腹痛,休息了片刻也就没什么了,看到坛子里关于胎停的帖子,说是妊娠反应突然消失,和出血或是褐色分泌物,都可能是胎停的前兆,我已经有一次胎停的经验了,现在因此心里七上八下的!

早上上班前匆匆忙忙的测了测zzy试纸,依然是强阳(两道杠一样深),可是到现在真的一点难过的感觉都没有。心里非常不安!我的宝宝不会有事吧?

宝宝你要争气阿!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:54
依依,谢谢你,我也快受不了我自己了,可能是对于小猪宝宝给予的希望太大了吧![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:54
我和楼主的情况真的是很象,我也是今早突然没象以前那样恶心了,心里也在担心着,怕是胎停,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:57

没反应就快点吃吧~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:01

楼主不要太敏感了,宝宝会很坚强的.今天早上我也出了一点咖啡色的分秘物,不知道正常不正常.也在担心中.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:02

楼主的体温并没有大幅度下降,并且也没有出现异样分泌物...

应该没事儿的...别没事儿自己吓自己了....

要心情放松,相信宝宝...

没反应了多好呀,能吃能睡,给宝宝充足的营养...呵呵...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:03

别害怕,先去检查一下。

不过怀孕真的很麻烦,有反应难受,没反应了还是要担心,宝宝将来长大了,一定要孝顺妈妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:07
最好去医院看看,8过相信没事情的.[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:10

呵呵,没错,没有反应就赶紧吃!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:15
好希望能够带着宝宝过新年,给家人带来惊喜和希望!如果宝宝有什么事,我真的连头都抬不起来了![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 10:15

我也是有时有 有时没有 过几天又有 不是天天都有的 我觉得应该没什么事 我妈说怀我的时候什么反应都没有

点击查看全文