要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

妊娠反应突然消失了???

4909645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早起床觉得很奇怪,平时总感觉到恶心的,可今天突然什么感觉都没有!体温平时是37.2,今早是37.1,昨晚有些腹痛,休息了片刻也就没什么了,看到坛子里关于胎停的帖子,说是妊娠反应突然消失,和出血或是褐色分泌物,都可能是胎停的前兆,我已经有一次胎停的经验了,现在因此心里七上八下的!

早上上班前匆匆忙忙的测了测zzy试纸,依然是强阳(两道杠一样深),可是到现在真的一点难过的感觉都没有。心里非常不安!我的宝宝不会有事吧?

宝宝你要争气阿!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:20
别胡思乱想,宝宝不会那么脆弱的!如果有不适,尽快去医院检查![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:28

不放心就去医院看一下,不要担心,你现在怀孕多少周了,其实我并不主张孕妇看太多这些负面的东西,因为这样会使有些孕妇造成心理负担,变得疑神疑鬼的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:34

我怀孕今天是第53天,正是胎停的危险期!因为有过胎停经验了,所以这次怀孕非常小心!只是怕自己想得太多,所以一直坚持上班!我的工作每天坐在电脑跟前八小时以上,这样的环境是不是真的会引起胎停,目前说法不一!我只有穿着防辐射服,算是给自己一个心理安慰!

真的不敢想。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:36

我也在担心呢,和楼主同样的情况,而且昨天开始右下腹总有一种一根筋牵着一下一下隐痛的感觉,但是没有其他见红或褐色分泌物什么的症状,所以也不知道该怎么办呢!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:37

不会的.不要想太多了,有时只自己适应了.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:39
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:41

楼上应该注意休息,没什么的,已经都八周了。腹痛也是子宫在长的感觉,只要不出血,就没什么的,注意休息!

我就是觉得我的感觉很奇怪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:46

谢谢楼主,相信我们的宝宝都会很坚强的,加油!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:46

飞机,不要紧张,不会一直有呕吐的感觉啦~

趁没反应的时候多吃点~

我是依依哦~

点击查看全文