要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

周期第29天或30天才排卵,这样正常?

楼主: 心的凝聚
2314026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前的周期是32天的,上个月突然变成28天了,这是从来也没有的事,一般只会变长没有变短过啊.这个月更奇怪,一直温度都在36.4以下,还大多是36.1,看着一整片的低温,我心里很怕,这真像是无排卵的情况啊.正想着可能要来YJ了,可第29天排卵试纸排到阳,以前都从来没有这么深的色,在这之前一直测了十几在的弱阳(有时候弱弱阳),唉,够奇怪的.说到第28天晚上,小便后出现过一点点的血丝(当时还以为快YJ),第29天就有拉丝了,也测到排卵阳,晚上还用排卵侦测仪测到羊齿(以前从来没看到过,还以为仪器有问题),于是当晚就AA了.第30天排卵试纸变淡了一点,是弱阳,但羊齿很多,到了晚上就没有羊齿了.

现在真是担是啊,自己的情况挺奇怪的.还有我的黄体上个月不足,高温不够十天.还是担心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 10:45
以下是引用小老鼠在2006-12-28 10:41:13的发言:
不要着急,听听音乐,喝点豆浆,现在都市人内分泌失调严重,需要改变生活方式,33天了应该快排卵了,这几天注意适当增加豆制品的摄取
谢谢小老鼠!
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 17:17

本来早上起床时是37.1的,中午回到家里一测,竟是36.2,整个人觉得很冷,浑身都痛,像重感冒.后来睡了午觉,测到温度升回37.3.以前都没有这么高,不是不要发烧??咽喉痛,咽口水都会痛,头也头,背部的痛也痛.

[em01]
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-28 17:21

如果周期是35天,第30天才排卵,那不是高温期只有几天?这样健康?不是说黄体期有十几天?

点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 21:24

昨天突然升温,37.1度,下午37.4,原来咽喉发炎了发低烧了,咽喉很痛,不得已又吃药打针了,只能跟医生说可能有BB,打了"先锋"(消炎的).今天温度降回36.3度.

很奇怪前两天排卵了,但到今天还没有升温,不知道排卵不升温是什么问题.

可能这个月身体不好,又吃药又打针(说明了可能有BB,医生开药打针),月经也没有来,以前身体不好的时候周期会变成36天,现在33天,不知道过几天后会不会来YJ.

我已经不期待这个月有BB了,身体不好怕有影响.现在心情真是矛盾,想要BB又不敢要.

点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 21:34
我的12月的温度表,第32天突然高温是发烧了.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-29 21:50
楼主,你的情况和我一模一样啊,经期老延后好几天,这个月的基础体温也是一片低温,前天和昨天都是36.2,今天更甚36.1,天啊,哪一天才是排卵日。而且今天已经是YJ第23天了,才测到弱强阳,这个月看来又是不抱希望了,老老实实等YJ的到来再来一次奋战。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 22:03
我11月26日的YJ,今天第34天了,竟然还没PL,体温一直在低温区徘徊,也很郁闷,但也只能等待了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-29 22:04

我十九天也还没PL,真是郁闷

[em01][em01][em01]
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 11:19
前天发低烧,咽喉发炎有浓点了,所以不得以要打针吃药,昨天白天咽喉好很多了,可晚上又开始痛,今天也是痛,看来又复发了,整个早上体温一时36.9一时36.4.这半个月我的没有一点抵抗力,一下就这里发炎那里发炎的.鼻子发炎--舌头发炎--咽喉发炎,还都是严重的,一点要消炎.我的精神也要崩溃了,好不容易等到第30天的排卵,可现在温度还是一塌糊涂,昨晚在被子里哭了一场.老公这半个月也几乎天天要应酬或加班,半夜才回来,严重影响我的睡眠.好像回娘家了,晚上常一个人好寂寞.[em03]
点击查看全文
心的凝聚 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-1-1 09:23

这几天还是咽喉痛,还咳嗽。体温开始稳定是36.7。

点击查看全文