要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助] 奶水愿来愿少了。可是宝宝不吃奶瓶,怎么办呢!!!

楼主: 月牙宝宝
664915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生到现在吃的母乳,可是奶水一直刚够吃,最近严重不够,想加点奶粉,可是宝宝就是不吃奶瓶,没办法,怕她饿,就用勺子喂。那位妈妈有好办法啊!!!!

宝宝出生体重3.2 身高 50

四个月宝宝的体重6.4 身高63.5   是不是瘦啊~~ 体检的时候我看得好多四个月的宝宝,每一个都比我们大。伤心的我啊~~ 难道我的宝宝一直没有吃饱吗?才这么瘦的~~~

[em05][em05]
点击查看全文
月牙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:46

我好像喝汤,也没有什么效果的!! 郁闷~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:24
宝宝饿的没吃了就会吃奶瓶了。我刚上班的时候,他也闹了两天,每次喂奶瓶都哭,习惯了就好了。你现在让他多吸,同时多喝汤,应该还可以多起来的。宝宝不饿用吸奶器吸也可以。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 13:36

多喝豆漿﹐很下奶﹐我吃什么都沒它有效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-27 18:11

我家跟7楼一样,我三天“纯母乳”了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 18:23
我这几天也在犯愁,上周发烧,母乳停了一周,现在奶水也不足了,这几天硬抗着母乳,也没奶涨了,宝宝不吃奶瓶。希望奶水会恢复。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 21:46

月牙,我是群里的有约,我的QQ上不去了这多时间!我认为人和人有差异的,我一个人带宝宝,累死了,一天经常一顿饭(有时候是方便面),胡乱吃些东西掂一掂,从生完宝宝122斤的体重掉到96斤了,但我的奶每天都涨涨的,宝宝吃不完!!周围的朋友都劝我改奶粉喂宝宝,说我的伙食不好奶没营养,留点晚上哄孩子睡觉去!!我没有改的原因是一个宝宝嘴急,等不到奶粉泡好就哭的一塌糊涂,二是我涨的不行,舍不得挤出扔掉!!所以我认为你不要强迫自己下奶,宝宝都5个月了,辅食一加也快到断奶的时候,买些好奶粉给宝宝吃,把奶嘴换成仿母乳奶嘴,我见过,18元一个..这样营养也跟上了,宝宝长的快!!

我儿子脱光称了15.9斤现在!我们院里一个9月份生的宝宝奶粉喂的现在都19斤了!!给你看张我儿子照片!!

[em04]
点击查看全文