要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助] 奶水愿来愿少了。可是宝宝不吃奶瓶,怎么办呢!!!

662915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生到现在吃的母乳,可是奶水一直刚够吃,最近严重不够,想加点奶粉,可是宝宝就是不吃奶瓶,没办法,怕她饿,就用勺子喂。那位妈妈有好办法啊!!!!

宝宝出生体重3.2 身高 50

四个月宝宝的体重6.4 身高63.5   是不是瘦啊~~ 体检的时候我看得好多四个月的宝宝,每一个都比我们大。伤心的我啊~~ 难道我的宝宝一直没有吃饱吗?才这么瘦的~~~

[em05][em05]
点击查看全文
月牙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 18:12

怎么没有理我呢!!!!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 18:20
让宝宝不停的吃,你自己吃些下奶的东西,心里不要太紧张了,休息好,睡好,奶水会多些的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 18:31

我家也4个多月了,女宝宝,大概67厘米吧,体重15斤,但穿的满多,估计扒光了也只有12斤左右吧,奶水之前每天都多500毫升,现在每天只多200毫升了,很惶恐,奶水开始变少了,而且,7个小时不吃也不感觉涨痛了,唉,无奈

我们没加过奶粉,不过现在开始吃一丁点米粉了,亨氏的,宝宝也爱吃,我也爱吃,呵呵

点击查看全文
月牙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 19:24

沸腾的冰  你的宝宝好白啊~~~

我自己吃好多汤,可是一点好转都没有啊!!!  真是苦恼。

只要宝宝吃奶瓶就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-26 20:14
我家宝宝也不吃奶瓶,我奶水又不多,不知道怎么办好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:41
多喝点豆浆试试,我就是多喝豆浆把奶催下来的.现在每天2斤豆浆.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 22:51

同是天涯沦落人,我宝宝以前都一直混合喂养,这两天不肯喝奶粉了,试过加米浆,加另外一个牌子的奶粉,她死活不肯喝.奶嘴也换了,用勺子也喂了,她可以把嘴里的奶一滴不漏的全吐出来.

今天我终于实现了"全母乳喂养",不知道该高兴还是悲伤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:05

原先够吃,为什么现在不够了,我觉得要勤快,叫宝宝勤吸,吃辅食的时候用吸奶器,这样会一直保持奶量,要不时间越久越会没奶的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-27 09:16

关键要多喝下奶的汤哦!!!

[em04]
点击查看全文