要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这里有没有高龄顺产的JM啊???来鼓励一下我们吧!!

楼主: 秋雨梧桐010
414717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己是高龄头胎,很想顺产,但最近总是听别人劝说让剖,自己也没了主意。这里有没有高龄自己生的JM啊??来说一下你们的经验吧,让我们增加一下信心啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:01

我们老板的老婆今年41岁,有个儿子,17岁...

去年怀孕的,孕期中一直反应很大...

今年的6月13号顺产一个女孩...

我姐姐接生的,从感觉到肚子疼到到医院生下来,一共才3个多小时...

主要还是看各人身体状况的...也许她是二胎好生...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:33

家有米米:你好,我的才22W时照B超就写的胎盘II级,可是医生说正常,现在我也是担心自己的胎盘成熟太早。

我堂姐去年生的,40岁,也是头胎,不过她是剖腹的。

点击查看全文
秋雨梧桐010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 17:42

首先谢谢各位!!我今年35,YCQ明年3月初,那时我就36啦!!现在30周,一直检查都正常,只是宝宝偏大3周+3天(28周时做BC的结果)。在北京新妇产医院做建的卡。前天拉肚子去朝阳医院挂急诊,一个很年青的大夫给我看的,他检查完说,孩子好象已经入盆,让我住院,吓得我一身冷汗,后来化验结果出来以后,我看问题不是很大就偷偷回家了。所以这两天就一直担心生产时候的事。

我个人还是很支持自然产的,也不知道老天会怎么安排我和我的宝宝。愿老天保祐吧!!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 21:08
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 00:02

我的YCQ是2月10日,已经35岁,跟LZ一样,在北京新妇产医院建卡。这周该测骨盆了,顺便想问问医生的意见。32周时的BC说bb是头位,偏大一周左右。医生检查是说是右前枕,头浮,应该bb的胎位还不错。上海的一位朋友,38岁,11月坚持自己生的,很顺利,用了镇痛棒,请了一位导乐。

点击查看全文
秋雨梧桐010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:18

是吗?我也坚持要自己生,这样对孩子好。楼上的,我们是同龄了?你也是属猪的吗?我的QQ442953201有事间多交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:07

顺其自然咯..

顺产是需要勇气滴.

但我看了好多个MM开始都使劲摇头,一提起顺,都要求剖...说快,对BB也好,不会有缺氧啊这样那样的问题...

但最后也有部份坚决剖的妈妈走了顺产的路...

勇敢些,妈妈们..

[em49]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 12:21

我30了.今年顺产生了个8.2斤的胖小子,是我自己坚持顺产了,医生当时也说我肚子好大呢1

这是我宝宝两个月的照片,支持下哦!

http://www.yongyong123.com/baby/baby1.asp?id=101

点击查看全文