要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这里有没有高龄顺产的JM啊???来鼓励一下我们吧!!

413617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己是高龄头胎,很想顺产,但最近总是听别人劝说让剖,自己也没了主意。这里有没有高龄自己生的JM啊??来说一下你们的经验吧,让我们增加一下信心啊!!!

点击查看全文
秋雨梧桐010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:54
没有哇??那非得剖啦??!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:56
我也想知道,LZ多大了?YCQ是什么时候?我34岁了,YCQ是2月9日,但自我感觉绝对等不到那时,能不早产就谢天谢地了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:58

毛阿敏,43岁顺产...

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:04
关键要看医生的建议,顺产也是有一定条件的,妈妈的条件,宝宝的条件都要符合才行,年龄不是什么标准.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:11

引用家有米米(我也想知道,LZ多大了?YCQ是什么时候?我34岁了,YCQ是2月9日,但自我感觉绝对等不到那时,能不早产就谢天谢地了!)

我爱人38,YCQ3.16,现在情况还好.但是您说看情况等不到,不知是何原因。交流一下?你还没有过35岁,加油!

[em01][em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:24

父爱如山:真羡慕你老婆有你这么好的老公,会懂得关爱自己的老婆和宝宝!我就没这福气了,老公35了,可孩子气十足,工作之余不是玩牌就是欺负我,不关心我和宝宝,宝宝用品全部都是我一点一滴买好的,说他吧他还有理,什么“有你准备不一样嘛,还要我操什么心?”到目前为止连他的衣服都还要我这大肚婆洗呢,唉!真是后悔也来不及了!

我的情况在刚发的贴子http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id154502.html里有介绍,你可以看一下。主要是最近状态不佳,胎盘又早就2级了,所以才有这样的想法。而且早就听说一般高龄初产妇容易早产的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:27

33 努力顺产中……

[em04]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:36
我觉得高龄还是剖腹比较好,不过主要是看自身的状态,医生会给建议的,不要担心,现在医学那么发达了,剖腹产也没什么不安全的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:46

我明年生时就过32了,不论到时候条件怎么样,我是坚决准备剖腹产的。我还曾经看到有个姐妹的帖子,她妈妈是同济医院的老护士了,都要她剖腹产,妈妈肯定不会害自己女儿的吧,而且她还不到30岁呢。不过我也不是说顺产就不好,只不过我觉得自己没那份勇气。

点击查看全文