要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷,怎么基本上是男宝呢?

楼主: 不懂的哈哈
696125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几乎天天到播种网上来,每次也收到许多准妈妈升级的消息。一直以来,就是生男宝的多,估BC的结果基本上是男宝。

今天突然有种莫名的感觉,为什么最近男宝多了呢?那以后女宝是不是很吃香??

不管我这胎是什么,如果有机会让我生二胎,我一定要再生个女孩。

哈哈。。同意我的观点吗?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:24
俺听说的也是女宝宝多呢:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:41

身边好象女宝宝多啊,是不是知道女宝宝就不上来猜了

[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:42

我希望LPS生个小妹妹。自己是男的,觉得自己小时候给父母添了不少麻烦,大了也没有更多时间陪伴孝敬父母。远远不如我妹妹,看来自私一点,还是要个女宝宝吧!

但是很奇怪,我和老人都没有一定要生男孩的传统观念,没有给LP压力,可奇怪的是,LP特想要男宝宝。可能是看我户外运动的,钓鱼,打猎等等男孩子玩的东东太多了吧。

点击查看全文
不懂的哈哈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:49
哎,可能准妈妈要男宝的比较多吧/[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:28

hi! every baoby!happy new year,boy is good!girl is very good!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-26 16:48

不是哦~~

现在其实还是重男轻女的人多~

有的人看完是儿子马上来炫耀所以显得男宝宝特别多~

我的就是女宝宝~我看完了也发帖子了啊~我很爱我家公主~~

讨厌重男轻女没完的炫耀的人~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:02

我嫂子在产科,她说现在就是男孩子多于女孩子

难道是大家生活好了,生男孩几率大,还是大家补叶酸补的(这是我瞎猜的)呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:37
我就想要个女宝,不知道能满足我的要求不。可老公喜欢男宝。管他呢,只要是自己的宝宝什么都好。呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:39

我要生男宝宝了,郁闷!!!以后娶不到老婆怎么办呀

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 11:56
今年同事有三个人生,一男两女
点击查看全文