要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕以后宫颈息肉出血该怎么办

11031726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在22周了 胎心都正常 3个月的时候就开始有点出血 每天都有一点 有时候是咖啡色的 有时候是深褐色的 可能是息肉引起的 好担心啊 医生都不给做检查 就让一直在家躺着不要动 难道就这样一直出血下去吗 会不会发展成宫颈糜烂或者宫颈癌啊 有经验的姐妹帮帮我吧[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 12:11
我也是如此。只要保持个人卫生,饮食上注意些,不要剧烈活动,应该问题不大了,不会发展那么快的,呵呵。等满月后去做掉息肉就好了,不必太担心了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 14:43

前几天一直出血,然后去医院里检查了一下,是里面有个小息肉,医生开了药过来,可是我不敢吃,我怕自己怀孕了,因为没避孕

昨天验了一下,真的怀孕了,

可是今天又有血出来了,不知道是息肉出血还是……

很是担心,有谁知道吗?

老天保佑我!![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-26 15:01
没有人知道吗?大家帮帮我啊?还是去医院看一下比较好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-1-11 11:48

葡萄花园,你是怎么知道是宫颈息肉出血的?我和你有类似的情况,这几天出现咖啡色的分泌物,其他不适的感觉没有。我心里担心死了,虽然看了产检说了吃吃中药调理,可现在情况仍没有好转,医生也没有让我做其他的检查,不知道是哪里出问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-1-18 15:33
我也有这种情况,但现在怀孕了,不敢乱吃药,希望宝宝不要受影响
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:15

我22周了,也有这种状况,检查以后,医生就让打了黄体酮,开了些补气血的药,说多躺着休息,可一个月以后又这样了,这次更绝,医生检查说宝宝没事,药什么都没开,就让偶回家休息,至于是不是息肉的关系,医生只说很有可能,但就是不做检查,好担心啊,这几天一直断断续续有,每次都只有一点点褐色的,肚子也不痛~大家有没什么好办法啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-9 09:30

宫颈息肉最讨厌的地方,就是让你整个孕期不得清静,但首先不要过度劳累,不要房事,一般来说,不建议怀孕期间进行摘除,最好生完宝宝再摘除,只要注意卫生,不剧烈运动,应该不用太担心,偶尔的出血不会影响到宝宝的,即使孕后期的时候,因为子宫增大,可能出现点滴状出血,这对宝宝也没有任何影响的,补充一下,我也有宫颈息肉,但我一直没出血,这方面我已经咨询过医生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-8-9 11:11

我是5个月的时候才出有宫颈息肉的,当时都吓死我了,后来到医院医生给摘除了,我当时都露出来了,医生说不摘出的话会流产,到医院动了个小小的手术取出来就没事了,破腹产的时候医生说息肉根部自己没有了。[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-8 07:39

楼上,你的息肉大吗?摘除的时候有大出血吗?

我也刚查出有息肉.总是出血并有粘膜样的东西流出来.很怕感染.

[em01]
点击查看全文