要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷呀~~~怀孕三个月又吐了!

楼主: 天使的咒语
847824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是怀孕三个月了,可是下午又吐了两次!第两次吐的时候又有血丝了,前一阵吐的严重的时候天天有血丝有时还有血块,而且吐完以后嗓子特别疼连喝水也疼,不知道有没有和我一样情况的姐妹?有同样情况的你们有什么方法治好吗[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:10
我七个月时还吐呢,比早孕时吐的还要猛,不过不太经常.最近早晨也经常会吐,因为没吃东西,只吐些口水.我想我就是吐到生的那个.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:11

偶前三个月米吐。。

过了三个月就开始恶心。。还吐了两次。。

55555555555555555555555~~

[em04][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:27

抱抱搂主。我能理解你,我怀孕时吐血晕倒,送医院住了半个月。整整一周水米未进,就靠一天6瓶盐水,可吊进去的盐水还要往外吐,真是苦不堪言,而且一直吐到5个半月才好。

但宝宝生下来还是很好的,就是轻了点(5斤4两)。所以现在一定要坚持啊!

建议去医院化验尿样,如酮体有3个阳性就要住院治疗,否则对宝宝不好。

祝好孕!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167103663.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200612/1167103670.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-26 11:49

估计是喉咙吐破了才会有血丝的。

楼上的女儿好漂亮啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-26 12:26

我今天89天了,最近几天下午4点以后就开始感觉恶心,但不吐,

前一阵子我可没有这么大的反应呀。

点击查看全文
天使的咒语 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 12:51
啊,没想到有这么多孕吐严重的姐妹们!有了大家的鼓励我感到安慰许多,说实话这两天都快坚持不下去了,昨天自己在家哭了,觉得怀孕太辛苦了,宝宝一点也不理解我一点也不听话,不过看了大家的鼓励我只能咬牙坚持了!我准备这星期歇班去医院看看,要是这样光吐血的话我自己也害怕,SMMHL你的宝宝好可爱呀!你说的什么酮体有3个阳是什么意思呀?验尿就能验出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:05
[em04][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:11
我现在五个月了,前三个月有两个月一直吐,厉害的时候也是会有血丝,但是坚持下来了,去医院做个检查,如果胎儿不缺营养就没有关系。
点击查看全文
天使的咒语 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:27
检查什么呀都?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-28 13:35
12楼的宝宝好漂亮,羡慕死了[em07]
点击查看全文