要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]今天去做造影了,医生说还是做试管婴儿吧

1794044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要小孩一年了,也没有怀孕,朋友同学一个个都幸福的做妈妈了,自己看着好眼红呀,可是宝宝怎么就不来呢,朋友都说让我去做造影看看,可是一听朋友说做造影怎么怎么痛,自己就怕了,可是也不能这么拖着呀,拖了一个月又一个月,今天总算鼓起勇气去医院了。去医院时就10点了,先是化检,然后又在胳膊上打了一针,打完针后医生说下午来吧,中午她们休息,下午1点半去医院又打了一针肌肉针,然后就去做造影,做的时候不算痛,做完后我问医生我病严重不,她说严重,我就感觉不好,和她去了办公室,她给我诊断报告书,上面写着:子宫充盈满意,形态大小正常,位置居中。左侧输卵管充盈,伞端明显扩张,未见对比剂弥散盆腔。右侧输卵管间质阻塞,对比剂不能弥散入盆腔。最后诊断结果:右侧输卵管阻塞,左侧输卵管积水。

最后医生和我说要不就做试管婴儿吧,我一听就哭了,问她没有别的办法吗,她说一个是做腹腔镜,一个试管婴儿,还有一个什么我在哭就没记住。JMM你们有没有和我一样情况的,我的病还有治吗?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:01
没有人和我一样吗,我真的就只能做试管婴儿了吗[em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:07

输卵管问题是蛮麻烦的,不过MM先别急,要不看看中医,坛子里好多人中医治疗管子怀上了。

我是通而不畅,中医试过了也不行。我觉得有时候很难说,有些情况比我严重的JM最后也能自然怀上。心态很重要,甚至比管子的因素更大。我想我首要做的是抱着一颗平常心对待怀孕。不到万不得以是不会过试管的。

[em02]
点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:08
JMM们帮帮忙吧,不要让我的贴沉下去呀,想做造影和做过造影的JM进来聊聊[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:15
妖妖飞舞,你好,我想和你聊聊,我妹妹也是输卵管通而不畅,医生叫她做试管,唉,怎么没有治就做试管呢,她也是哭呀,我也担心的要命。我的Q是402291676
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:22

可以去试一下用粗盐敷管子·!

点击查看全文
妖妖飞舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:27
顶[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-25 16:55

别提心,你有一侧是肩质部的问题,这个位置不难治疗,一侧积水,这个可以试试敷盐。我去年9月做出的造影,是两侧都通而不畅,而且伞端活动受限,盆腔粘连,伞端受限就根本拾不起luan的,做出来后医生也是直接让我sg的(其实不难理解,因为我们作造影这些检查都是借助西医的仪器的,你想,医生不让你sg,腹腔镜,介入,他们还有什么办法吗?),我自己选择了中医治疗。一直坚持了一年多,这个月去造影,结果非常好,完全好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-25 17:46
做腹腔镜是最好的治疗办法,我也是造影发现左边输卵管轻度积水征,后来做了腹腔镜手术做了造口.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-25 18:57

请问MING你做的腹腔镜手术费用多少?效果如何?

点击查看全文