要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12.25号YJ并且打HMG和HCG促排的JMM来建好孕楼啦。

楼主: 幸孕艳儿
1359533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12。25号YJ的JMM们来建好孕楼了。我是这今天(2006.12.25)的YJ,正准备打HMG促排然后打HCG破卵怀孕,希望我的这个过程是顺利的,也希望有和我同样经历的JMM都能顺利,我们的目标就是好孕。

[em01][em01][em06][em06]
点击查看全文
幸孕艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:29

爱在每一天,你的QQ是多少啊.我的是:403726989,验证信息播种网,希望有同样经历的JMM加我啊.

爱在每一天,你吃克米了吗.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-27 17:54

我是12月16日来的月经,在第五天也就是20日打的hmg,25日b超测有个1.1的卵泡,我今天是第八针了,明天再去b超。

这是我第二个月打hmg,上个月打了9针。

衷心希望打针的jms早日好孕!因为hmg真的有点疼

[em01][em01]
点击查看全文
幸孕艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:05

[em12]

打这个HMG针就是有点疼。我想问一下大家你们的HMG是放在冰箱保存吗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-28 14:10
医生是叫放在冰箱里保存的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-28 22:38

我这个月也打了黄体酮,等YJ来就准备打HMG,希望我的这个周期快快到来[em01][em01]

希望各位JM把自己的情况都写下来啊,让我们共同努力

[em04][em04]
点击查看全文
幸孕艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:17

[em01]

今天我吃第二个克米了,明天要开始打HMG了,但愿自己这个月有好泡泡长大并且顺利排卵,并且顺利好孕。

[em06][em08][em06][em08]
点击查看全文
幸孕艳儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-30 13:18

JMM打HMG和HCG有吃着补佳乐的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-30 14:42
偶是29号来的YJ,你们怎么都打针的呀,医生让我吃中药跟西药来着,今天就开始吃了,祝JM们都好孕哦~~~~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:01

我跟楼主的这个月的情况有点相似哦,我也是12.25号来的YJ,医生开了克米(每天两粒)让我在YJ的第五天开始吃,我看了药的说明书后不敢第一次促排就吃两粒,于是自作主张只每天吃一粒,今天是YJ的第十天,去作YD BC监测有两个10*9的PP,医生说长得不是很快,我就告诉医生我只每天吃一粒,结果医生说我不听医嘱,又开了两支HMG(75单位),让第在YJ的第十天(即今天)和第十二天分别打,YJ第十三天再去监测。

我有点担心,因为我怕HMG更能刺激卵巢,我这是第一次促排。有JM安慰一下我吗?

之前也作过PL监测,可是未准也一年了,上个周期做了造影查输卵管是通的(以前从未怀孕过),结果YJ是打了黄体酮后也推迟了二十天才来呀,担心得要死呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-1-3 10:11

幸孕艳儿,打HMG不用吃补佳乐的,因为HMG和克米不同,克米好象会使内膜变薄,但是HMG会使内膜增生的,所以不用吃补佳乐。

我也用了HMG和HCG,是在一个星期前。现在在打黄体酮,医生开我打15次,每次打40mg,排卵后开始打,让我补充黄体的。祝福自己!

[em01]
点击查看全文